• 汇聚500位地产CIO,探讨未来新科技

    时间:2017-11-11    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 技术变革正越来越快,从云计算到大数据,从人工智能到物联网,都在逐步潜入我们的生活。房地产+移动互联网时代,地产企业怎么玩?如何利用新技术推动数字化、在线化、智能化变革?

     1110日,一年一度的中国房地产CIO峰会上,500位地产CIO汇聚在一起,共同探讨新科技、新业务与新IT变革,分享各种前沿而实战的解决方案。

     会上,多位标杆房企CIO分享了他们在地产“智慧+”方面的实战案例,互联网三大巨头阿里云、微软云、腾讯云的专家分享了最新科技趋势与应用案例。

     大会主办方,明源云再度发布自己的新产品与创新服务。

     明源云联合创始人、总裁姜海洋通过泛地产转型与创新的“三横四纵”新蓝图,描绘出地产企业数字化、在线化、智能化的三大目标。

     明源云同时主张,开放平台与新技术为地产“智慧+”赋能。ERP、大数据、云运维,各类技术开放平台构成了描绘地产信息化新蓝图的必备利器。

     新鲜热辣的主题还包括,地产并购&跟投大潮下的“智慧+经营”;多方连接实现业务在线,大数据为供应链“智慧+”赋能;大数据时代下的地产营销创新;掘金万亿存量市场,“智慧+空间”全新启航等等。

     据悉,深耕地产20年的明源,已经成长为地产生态链“互联网+”服务领航者。目前,服务5000+家地产开发商,其中地产百强企业90家以上。明源云旗下产品帮助开发商管理交易额超过6万亿,占比新房市场交易额的60%以上。

     围绕“地产智慧+”这一主题,多位标杆房企CIO现场分享了实战案例。

     万达集团副总裁兼CIO-朱战备分享了ABCAIBIG DATACLOUD)创新技术赋能智慧商业;保利集团投管中心马剑分享了千亿地产的“智慧经营”落地实践;旭辉集团CIO宋江天分享了旭辉迈向千亿之路的地产智慧营销;俊发地产CIO罗诚分享的主题是老板视角的全价值链数字化规划与落地;招商蛇口CIO徐国强的分享是招商蛇口在线化与保障“智慧+”的数据治理。

     同时,阿里、微软、腾讯的专家带来最新的前沿科技。

     阿里云数加产品总监陈鹏宇分享的主题是,Max Compute为阿里巴巴集团的数字化转型赋能;微软中国全渠道事业部首席技术官徐明强分享的主题是,智慧地产,与微软同行;来自腾讯云资深产品总监黄斌给大家分享了腾讯云-智慧的连接。

     时代的变化是颠覆性的,三年前我们还在谈互联网,今天我们就已经在“智慧+地产”的实践道路上了。 “智慧+房地产”的大方向中,在人工智能、大数据、云计算带来的机遇和挑战下,地产CIO们正在利用自己的智慧与勇气,重塑IT系统价值,为业务赋能。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 汇聚500位地产CIO,探讨未来新科技2017-11-11
    · 百场汇完成B轮融资7000万,团建业务持续月环比增长50%2017-10-13
    · 你花的电影票钱有多少进了地产商的腰包?2017-08-18
    · BIM重磅观点激情碰撞:BIM+装配式 建筑装饰行业的未来2017-04-07
    · 三亚楼市限购政策再升级 停止三套房贷款2017-03-13
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述