• 纳什空间鸟巢旗舰项目开业

    时间:2017-12-21    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  1221日,国内领先的共享办公企业纳什空间宣布其位于北京市北辰世纪中心的鸟巢旗舰项目正式开业。作为国内单体面积最大的共享办公项目,纳什空间鸟巢旗舰项目在开业之前的试运营阶段就已经达到满租,不但成为共享办公行业内的标杆性项目,同时也成为行业发展历程中的一个标志性事件。

    纳什空间鸟巢旗舰项目在空间区位、产品布局、生态配套服务和运营效率等四个方面均引发了行业内外的广泛关注。

    从空间区位上看,鸟巢旗舰项目位于北京市的亚奥核心商圈,交通便利,紧邻鸟巢、奥森公园、水立方、并与国家会议中心相连,有着得天独厚的区位优势。同时,这一项目与西侧的中关村上地片区、东侧的望京片区,一起构成了北京地区的创业三角洲核心区域,有望成为北京商办、创业场景中的新地标。

    从产品布局上看,鸟巢旗舰项目占据了5A级写字楼1-3层,整体面积13000多平米。纳什空间的旗舰产品超级工作室以及联合办公区,形成一个完善的产品组合,可以满足1-300人以上的办公需求。

    WechatIMG547.jpg

    据公开数据显示,纳什空间超级工作室2.0产品自今年8月推出市场以来,一直处于供不应求的状态,仅2017年第四季度,500套超级工作室即被租用一空。超级工作室在共享办公行业内独创的“独立+联合”模式,既保留了更加符合国人办公习惯的隐私空间,又配套了联合办公的共享服务,已经成为纳什空间在共享办公领域进行差异化运营的主打产品之一。

    从生态配套服务看,纳什空间鸟巢旗舰项目在三层专门打造了一个面向入驻的CEO、高管和周边企业、人群的高端商业会所,可以主办、承接关于创业创新、互联网科技、商业财经、商务社交等诸多主题活动。在一层空间内,纳什空间还整合了便利蜂、光猪圈等众多合作伙伴,可以提供零售便利店、西餐厅、健身房、书店、艺术展示等丰富的配套服务。不管是入驻企业还是周边人群,都可以通过下载纳什空间APP预订会议室、会所等相关服务。

             正是因为具备了诸多独特优势,纳什空间鸟巢旗舰项目其实在开业之前的试运营阶段就已经达到满租。除了数十家中小微企业之外,同时吸引到了京东、汉能等大型企业纷纷入驻。在共享办公行业内外,已经吸引了众多上下游合作伙伴参观取经。

    纳什空间创始人兼CEO张剑告诉记者:“鸟巢旗舰项目的落成开业是纳什空间发展中的一个里程碑,也是共享办公行业内的一个标杆性项目。这一项目是纳什空间综合运营能力的一个集中呈现,也是办公场景革命中的一次重要创新。我们希望能通过此项目的运营帮助到更多的高成长企业,同时打造一个共享办公的生态共赢样板。”

    WechatIMG546.jpg

    据悉,纳什空间迄今已经与中粮生态谷、自如、绿城、碧桂园、青普人文度假、卓越集团以及便利蜂、光猪圈等多家企业达成战略合作伙伴关系,继续加速共享办公生态圈的搭建。纳什空间现已联合300多家企业,为空间内的入驻企业提供包括工商、税法、政务、保洁、智能办公、健身、餐饮、商务会议等类目服务,全方位持续提升创业服务品质与用户体验。

    据公开数据显示,纳什空间成立于2013年,目前在全国5座城市在管面积共70万平方米,入驻企业逾7000家,服务超过10000家企业。纳什空间在2016年获得国家科技部授牌认证的“国家级众创空间”,同年也获得全国联合办公十强运营商等多项殊荣,曾连续三次参与国家“双创周”并接受国务院总理李克强亲临指导。

     

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 给共享办公空间加上OS 梦想加发布OaaS体系2017-05-25
    · 亏损!关店!卖楼!商业地产生死大逃亡2016-08-23
    · 飞凡联手立天唐人推进线上线下融合 商业地产迎来新纪2015-11-27
    · 王健林马云过招背后:商业地产对电商的反包围2015-04-24
    · 郭金龙:北京二季度积极开发商业地产2012-04-29
  • 最新消息
    · 纳什空间鸟巢旗舰项目开业2017-12-21
    · 变革中产生活方式 图腾新品牌创新业态组合2017-11-29
    · 汇聚500位地产CIO,探讨未来新科技2017-11-11
    · 百场汇完成B轮融资7000万,团建业务持续月环比增长50%2017-10-13
    · 你花的电影票钱有多少进了地产商的腰包?2017-08-18
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述