• 国内首支“共享办公+不动产”基金诞生

    时间:2018-05-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,由优客工场携手上海景荣股权投资基金管理有限公司(简称“景荣基金”),发起设立了中国境内首支共享办公不动产基金,该基金一期规模10亿元,主要投资于中国境内优质的共享办公物业资产,助推优客工场打造国际一流的共享空间的生态体系。

    未来,双方将联合各自优质资源,共同运营和管理该基金。景荣基金将发挥多年专业不动产基金管理人的成熟经验,通过基金自持方式增加了资产收益的保障性;而优客工场拥有着强大的共享办公的运营和管理能力,通过“以共享办公的形式,互联网+的思维,楼宇智能化的运营模式”,从本质上提升物业资产的商业和社会的双重价值。

    伴随着房地产行业从增量时代进入存量时代,共享办公是不动产领域的重要新业态,也是实现存量物业盘活和消化的有效方式。而本次发起设立共享办公不动产专项基金,旨在盘活上游物业资产,嫁接基金模式消除租约的限制,助力优客工场在全国布局的速度和广度。

    景荣基金成立于2013年,其业务范围包括并不限于有价证券、不动产与另类投资等大类资产的投资与管理,下属设有多个已登记备案的私募基金管理人及其管理的多只基金。

    目前优客工场已正式完成C轮融资,估值达110亿人民币,在全球35座城市布局了160个共享办公空间。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 国内首支“共享办公+不动产”基金诞生2018-05-10
    · 海航易建科技整合优势资源 助力海南“智慧岛”建设2018-02-08
    · 58集团提价遭中介集体抵制,引发大规模房源下架2018-02-06
    · 纳什空间鸟巢旗舰项目开业2017-12-21
    · 变革中产生活方式 图腾新品牌创新业态组合2017-11-29
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述