在线阅读杂志

    2017年08月20日

    第15/16期 总第465/466期

    封面文章
    VR电影:虚拟与现实的悖论
    电影和虚拟现实相遇,引发了空前又古老的哲学命题。“所有的现实都是虚拟的”,这是悖论的协调逻辑。 [详细]
    精彩推荐
  • 宜生到家组织盲人技师走进社区 义务为老人推拿按摩

    时间:2017-04-28    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  4月27日上午8:50,宜生到家专业中医推拿盲人技师们再次走进北京朝阳秀雅社区,为社区老人免费提供推拿按摩服务。作为宜生到家“零成本福利及公益计划”的重要部分,此项服务不仅为老人们带来了健康,更让盲人技师们通过高质服务收获了社会认可。

    宜生到家组织盲人技师走进社区 义务为老人推拿按摩

    据了解,宜生到家已是第五次走进秀雅社区。与以往活动一样,宜生到家选派10名盲人技师,为20多名饱受肩颈劳损折磨的老人们进行推拿按摩。技师们以其热情专业的服务赢得了社区老人的一致好评。

    “老人们都非常感谢宜生到家组织的这项活动,尤其是那些盲人技师,自己行动不便却如此用心热情,他们心里是有大爱的,我们对他们充满了感激与敬意。”秀雅社区负责人表示。

    宜生到家组织盲人技师走进社区 义务为老人推拿按摩

    “宜生到家希望以秀雅社区为试点,为需要关爱的老人们送去温暖的同时,也让盲人技师们不仅可以通过劳动获取收入,更能在亲自参与社会公益活动过程中,实现自我价值,获取尊严与尊重。”宜生到家CEO于飞表示,“未来宜生到家将继续组织技师们为更多社区送去爱心。”

    宜生到家组织盲人技师走进社区 义务为老人推拿按摩

    宜生到家起家于上门推拿按摩,两年来,其凭借强大的线上线下资源储备和专业的产品研发能力,在中医推拿、保健按摩、小儿推拿、私人医生等业务层面均取得优异成绩,获得社会广泛认可,成为O2O健康服务领域独树一帜的领头羊企业。

    与此同时,与生俱来的公益基因让宜生到家始终将投身公益作为企业立足之本。参与授渔计划资助双困学生接受公平教育,解决就业难题;冠名2017全国残疾人岗位精英职业技能竞赛,力促残疾人就业;将公益福利与合法合规完美结合,制定“零成本福利及公益计划”,与企业共同安置残疾人就业,切实有效落实国家“精准扶贫”政策等等,不一而足。如今,宜生到家已将公益事业上升到战略高度,未来将会继续为公益而不遗余力。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 宜生到家组织盲人技师走进社区 义务为老人推拿按摩2017-04-28
    · 红豆杉缓释颗粒睡枕科技成果报告会在京举行2017-04-27
    · 藏在口袋里的“心理治疗师”2017-04-27
    · 克强总理划重点 远程医疗惠民生2017-04-27
    · 互联互通新思维 Polycom智慧医疗进行时2017-04-05
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述