• 斑马技术推出医疗领域新型手持式成像仪和触控式数据终端

    时间:2017-08-23    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 新闻稿配图.jpg

    8月18日到20日开展的2017中国医院协会信息网络大会上,斑马技术公司首次展出DS8100-HC系列手持式成像仪和TC51-HC触控式数据终端,展示了如何通过其全新可视化解决方案优化临床移动护理工作流程,并改善患者就医体验。

    这两款全新的手持式移动智能终端设备专为医疗保健行业开发, 有助于推进医疗保健专业人士之间的临床合作,提高工作效率,同时能够保证药物管理的“五大正确”(正确的患者、正确的药物、正确的剂量、正确的给药途径、正确的时间),从而进一步保障患者安全。这两款新产品也扩充了斑马技术医疗保健解决方案的产品组合。

    此外,斑马技术近期与GE 医疗展开积极合作,将蓝牙低功耗(BLE)无线资产追踪技术引入医院管理。 GE 医疗的Encompass是一款高性价比的实时定位系统(RTLS)解决方案,可帮助医院管理移动资产库存,降低总体拥有成本(TCO),实现更完善的资本配置。

    DS8100-HC系列一维 二维手持式成像仪.jpg

    DS8100-HC系列手持式成像仪

    TC51-HC触控式数据终端.jpg

    TC51-HC触控式数据终端

     

    新产品主要特性

    DS8100-HC系列手持式成像仪TC51-HC触控式数据终端均可在任何情况下,成功采集几乎所有条码,且能扫描药方、实验室和护理点的各种难以识别的条码,帮助提高工作效率。

    DS8100-HC系列手持式成像仪包含有线(DS8108-HC)和无线(DS8178-HC)两个版本,外壳是特殊的塑料材质,能防止细菌传播,并允许使用医用强力消毒剂反复擦拭,而不会损坏。具有多种反馈模式,例如标准LED反馈、振动以及蜂鸣器反馈。一旦成像仪正确采集到条码信息,就会立即通知医护人员,完全不会惊动患者。 

    TC51-HC触控式数据终端支持安卓系统,允许医护人员执行多项任务,例如呼叫同事或向其发送短信、通过PBX接收呼叫、查看患者记录、扫描条码,以及提高药物管理的准确性。通过将应用程序集成到同一设备中,能够轻松执行各种任务。它拥有超高分辨率的后置摄像头和前置摄像头, 便于医疗保健专业人士记录复杂的病例,并提供远程咨询。

    斑马技术LifeGuard™ for Android™软件安全解决方案为TC51-HC触控式数据终端提供支持,能够延长斑马技术企业级安卓移动智能终端的产品生命周期。为了和企业级硬件产品的生命周期相匹配, LifeGuard增加了操作系统安全支持的年限(高于消费类设备的支持年限),确保他们拥有最新的安全支持,且能显著降低总体拥有成本。

    TC51-HC触控式数据终端预先安装了获得授权的斑马技术Workforce Connect™: PTT Express解决方案,临床医生通过一键通(PTT)的功能,轻松连接不同类型支持PTT Express的斑马技术移动数据终端,实现跨设备通信,从而使医护人员之间建立更好的协作与沟通。TC51-HC触控式数据终端还整合了医护词典功能,能够实现词汇的自动填充和建议,从而更加快速、准确地输入数据。

     

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 斑马技术推出医疗领域新型手持式成像仪和触控式数据终端2017-08-23
    · 资本青睐有加 医疗机器人正叩开医院大门2017-08-16
    · 运用人工智能的9家计算药物发现初创公司2017-06-20
    · 消化道筛查:从72变到火眼金睛2017-06-20
    · 人工智能让医疗科研更简单2017-06-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述