• 伊顿渠道故事:与强者同行 成长共赢

    时间:2017-03-13    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  ——专访沈阳明桥伟业科技有限公司

    从全球到中国,伊顿向来重视渠道管理与渠道合作,在维护既有合作体系高效运行的同时,不断完善渠道管理策略,以贴心、扶持、激励为宗旨,帮助渠道合作伙伴不断提升能力、创造价值。成百上千家渠道合作伙伴都在与伊顿的合作中获益,不少起步规模较小的企业,在伊顿的扶持下成长为专业性强、业内领先,在区域市场甚至全国的行业市场上声名鹊起的新秀。沈阳明桥伟业科技有限公司(以下简称“明桥伟业”)便是其中之一。

    牵手伊顿 实现快速成长转型

    明桥伟业成立于2010年,自2015年起开始与伊顿合作。公司成立时间不长,与伊顿合作历史也不久,然而,明桥伟业的成长速度和业绩表现在业内却是屈指可数的。在与伊顿合作的短短两年间,明桥伟业已经成长成为伊顿优秀的渠道合作伙伴,在伊顿的鼎力支持下,业务已经覆盖了不间断电源、蓄电池、精密空调、数据中心整体解决方案等方面,并在吉林、黑龙江、内蒙古等区域拥有了非常稳固的用户基础。两年来,明桥伟业与伊顿的合作范围不断扩大,如今已成为伊顿北区市场的重要渠道代理商。在伊顿支持下,明桥伟业实现了成功转型,从早期的产品销售商成长为现在的一体化解决方案供应商。而伊顿也在合作伙伴的成长中获得了显著的业绩回馈,这样的相互成就、共同成长,无疑是最佳的双赢局面。

    伊顿渠道故事:与强者同行 成长共赢

    倾心伊顿 与强者同行

    在与伊顿合作之前,明桥伟业一直代理伊顿的竞争品牌,然而通过与伊顿人员深入的接触,明桥伟业感受到了伊顿作为全球领先的国际化大公司的实力和健康的企业文化,在多次参与伊顿的渠道政策宣讲、销售培训和产品技术培训中,切身体会到了伊顿对于渠道合作伙伴全方位的支持。最终选择加入伊顿渠道体系,成为明桥伟业毅然决然、水到渠成的选择。成为伊顿签约合作伙伴短短一年后,2016年,业绩卓著的明桥伟业更进一步,晋级成为伊顿金牌代理商。在谈到当初选择与伊顿合作的原因,明桥伟业总经理李明宝表示:“伊顿在同行业的品牌知名度,完善的销售及售后服务体系是我们最为看重的。另外,伊顿在提供各种节能高效的解决方案的同时,通过领先的渠道策略帮助我们成功向一体化解决方案供应商转型,赢得更多的市场商机和份额,真正让我们受益。”

    协同作战 共赢商机

    在过去的2016年中,伊顿和明桥伟业协同作战,共同完成了众多大型项目,成功覆盖了政府、医疗卫生、教育、钢铁、化工、交通等最终行业用户,伊顿卓越的产品品质和优质的服务获得了客户的认可与赞赏。

    谈到与伊顿合作的感触,李明宝说:“作为全球领军UPS品牌之一,伊顿已经在市场上树立起了品质可靠、技术领先、服务优良的形象,这让我们在合作项目之初就赢得了客户的信任。同时,在项目攻坚阶段,从技术、产品、服务上伊顿都会给予我们极大的支持,厂商工作人员的专业性强、配合度高、客观公正、管理规范高效,真正做到了与渠道共赢。未来,我们也将在伊顿的带领下为用户创造真正价值,为伊顿创造长期价值,为员工创造发展价值,努力成长为伊顿最有影响力的核心经销商。”

    关于伊顿

    伊顿是一家全球领先的动力管理公司,2016年销售额达197亿美元。伊顿致力于提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。伊顿在全球拥有约9.5万名员工,产品销往超过175个国家和地区。如需更多信息,敬请访问公司中文网站:www.eaton.com.cn。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 伊顿渠道故事:与强者同行 成长共赢2017-03-13
    · 从天才传奇少年到成功青年企业家2017-03-02
    · 【中企动力故事汇】丁丁立:中国烘焙产业链上的硬汉子2017-02-28
    · 创业七年没一分股份无奈净身出户“商场没真兄弟”2017-02-23
    · 360杨炯纬:二十年执着于互联网营销2016-12-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述