在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 草晶华品牌战略舵手邓德隆先生荣任特劳特伙伴公司全球总裁

    时间:2017-05-05    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 杰克•特劳特先生在任命函中表示:“在我全球众多合伙人当中,邓德隆先生对定位战略的理解以及发展定位战略的经验上都是最优秀的。在过去的5年中,他和他的团队协助客户在中国建立了众多成功品牌。我相信,在他的带领下,草晶华官网特劳特伙伴公司全球网络的发展以及定位战略的实践将达到一个新的高度。”

    邓德隆先生长期担任特劳特(中国)战略定位咨询公司总经理,“定位之父”特劳特先生全球合伙人,师从特劳特先生十余年,被誉为“中国定位第一人”。在大健康领域,邓德隆先生先后协助加多宝集团(原王老吉凉茶)、东阿阿胶及草晶华•破壁草本制定战略定位,为合作品牌提供战略护航,以定位引领战略,实现品牌长青的百亿梦想。

    在邓德隆先生团队的战略定位协助下,东阿阿胶的净利润从10年前的1亿上升到16亿,市值从20亿上升到350亿。

    继加多宝、东阿阿胶之后,草晶华•破壁草本于2015年正式签约上海特劳特,并在邓德隆先生团队的战略定位指导下,聚焦开创“破壁草本”这一全新品类。邓德隆先生在西普会上表示,草晶华•破壁草本与东阿阿胶都是优秀的中药品牌,二者都具有庞大的市场发展能量,都能够打造出百亿级的重磅品牌,“现在的草晶华,就像十年前的东阿阿胶,清晰的品牌战略定位和创新性,让它拥有领先发展的绝好条件!”

    战略合作以来,草晶华•破壁草本先后载入《本草中国》纪录片,以“咖啡式养生”亮相西普会,并不断被央视、新华社等权威媒体关注报道。草晶华正在品牌开创顾客的道路上不断前进,和邓德隆先生的团队携手追逐百亿破壁的梦想。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 草晶华品牌战略舵手邓德隆先生荣任特劳特伙伴公司全球总裁2017-05-05
    · 伊顿渠道故事:与强者同行 成长共赢2017-03-13
    · 从天才传奇少年到成功青年企业家2017-03-02
    · 【中企动力故事汇】丁丁立:中国烘焙产业链上的硬汉子2017-02-28
    · 创业七年没一分股份无奈净身出户“商场没真兄弟”2017-02-23
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述