• FUN客·科技狂欢夜:将科技玩出乐趣

    时间:2016-10-18    来源:中华网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 科技是什么?科技是一本正经的样子又不断撩发你的脑洞,科技是一副高冷的样子又总让你忍不住尖叫发狂!10月16日晚,由硬客联举办的FUN客科技狂欢夜作为宝安区第二届深圳国际创客周系列活动之一,200余创客蜂拥而入,巴西乐队、啤酒炸鸡、机器人炫舞、产品现场体验PK,整场活动以疯狂的姿态,把看似古板的科技范“疯出趣”!

     

    科技+情怀=创客脱口秀

    国内首款消费级无人机的研发代表宝安创客团队疆域智能在现场进行了精彩分享,讲述了一个航空梦支撑起的创业信念。硬客联创业服务平台作为本次活动承办方,担负着“让科技更有趣”的使命。伴随着机器人小E翩翩起舞,硬客联创始人汪小兰也讲述了创业十年的心路历程。创业之艰辛,科创圈创业者们都深有同感,除了“坚持”这个基本点不变,更要花费80%的精力找到对的人,团队作战方可事半功倍。除此之外,汪小兰还特别提示,创业是件体力活,没日没夜伏案拼命的同时,请千万注意自己的老腰!宝安区首家国家级创客空间大公坊创始人也被现场点名进行分享。

     

    科技+文化=产品舞台剧

    毋庸置疑,文化的传播会比其他形式更加的深入人心。当科技产品披上文化的外衣,摇身一变成了一出舞台剧,智能便携血压仪、手机壳自拍杆、儿童手表等六款产品变身舞台包袱纷纷抖出,夸张的演绎、捧腹的笑果、情感的延伸,成就了包裹着灵魂的产品集。舞台剧的最后,演员们还表达了“科技能改变生活,但不能替代情感”的观点,赢得了现场观众的广泛好评。

     

    (舞台剧演绎儿童手表)

    科技+围观=狂欢进行时

    围观,永远是普罗大众最喜闻乐见的参与形式。在本次FUN客科技狂欢夜上,现场观众就将“围观“这一技能发挥得淋漓尽致:乐队演出,围观喝彩;机器人跳舞,围观拍摄;就着现场展出的智能架子鼓与乐队鼓手同场PK,排队围观!这样的互动体验也把整场活动推向高潮,现场观众纷纷跃跃欲试,誓把现场产品玩出花!在啤酒与电音的熏染下,“端庄”的创客们也都抛下禁锢,打成一片,直到活动结束依然不能自拔,于是又开始一场现场合影大比拼!

     

    本次狂欢夜的举办方硬客联创业服务平台是一个以“众创”为核心的硬件创业服务平台。平台以“开放创新、大众创新、协同创新”为主导思想,整合设计、供应链、销售渠道等环节资源,内容涵盖研发、设计、制造、营销等多个硬件创业必经环节,旨在降低创业成本与门槛,扶持创客项目落地,推动传统产业升级转型,解决渠道优质产品来源,让创客互帮互助、互相启发、资源共享,达到协同进步的目的,通过“聚合”产生“聚变”的效应。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · FUN客·科技狂欢夜:将科技玩出乐趣2016-10-18
    · 次氯酸钠发生器厂家2016-10-13
    · 关于脐带血你需要知道的三个真相2016-08-24
    · 百度浏览器特权中心2.0,为你发福利2016-08-24
    · 银行可远程视频开户 腾讯云助力互联网金融2015-12-29
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述