在线阅读杂志

    封面文章
    海外掘金新一季
    一名中东的用户提出了一个有些“古怪”的建议——能不能在直播中把自己的脸遮住,或者换成一张图片?[详细]
    精彩推荐
  • 你不知道的可乐的五个匪夷所思的功能

    时间:2013-02-21 来源:经理世界网 作者:郭远峰 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • coca-cola_classic_bottle.jpg

    可口可乐是当今全球销量第一的碳酸饮料产品,其名称享誉世界,独特的味道深受广大年轻人的青睐。然而,你真的了解可口可乐的所有吗?爱TA就要了解并接受TA的全部。现在让我来告诉大家关于可乐五个鲜为人知、匪夷所思的功能。

    增肥的好助手

    你想要增加体重吗?你需要脂肪吗?可口可乐可以作为你很好的助手。它温和的酸性能够帮助有机物的分解,而它当中的糖分能够吸引微生物,利于脂肪的快速积累。

    胃的救援

    可乐可以缓解胃痛。真的,你没有听错,只需在加上一点点的盐,然后喝上一小口。这主要归功于二者混合后苏打的碳化作用。

    厨房的清洁

    每当你进到厨房,看到满屋的油烟污渍,是否心情立马跌入谷底?这些难以去除的顽固污渍是否让你平时在忙碌的工作学习根本没有时间和精力去考虑它?这时候,可口可乐的清洁能力让你的欣喜若狂。可乐就像一个脱脂剂,只要一点点,就可迅速去除油渍,然后再用清水擦上一遍,确保厨房重新亮丽清新。

    防虫剂

    不少人的家中总遭受蚂蚁、蟑螂等害虫的侵扰。把一小杯可乐放在一个角落里,它的气味将吸引昆虫到可乐周围,从而保证你的食物和家具等等不受损失。

    地面的修复

    如果家里的地板出现裂缝。用可乐到在地面裂缝处,它的酸性可以与磨砂泥土结合。几分钟后,地面就会恢复如初。

    怎样,知晓了可乐这些特殊的功效,是不是对你的日常生活会带来很大的帮助?其实,我们身边还有很多日用品具有其他特殊功能,只要我们仔细钻研,认真体会。生活的乐趣,就在其中。

  • 加入收藏
  • [ 作者:郭远峰 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 可口可乐:卫道者的互动营销2012-09-05
    · 可口可乐:卫道者的互动营销2012-09-05
    · 可口可乐CMO眼中的营销转变2012-07-06
    · 可口可乐北京公司称北京市场无山西产可乐2012-04-30
    · 坎德勒家族 淡出可口可乐2012-04-30
  • 最新消息
    · 你不知道的可乐的五个匪夷所思的功能2013-02-21
    · Android系统曝隐私问题:冷冻后可获取加密数据2013-02-19
    · NASA最新探测系统可提前发出小行星撞击警告2013-02-18
    · 永远乏味的艺术2013-01-30
    · AutoDesk:让3D建模变简单2013-01-30
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述