在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 台媒:谷歌火星地图意外发现古埃及人脸岩石

    时间:2015-08-18    来源:参考消息    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •     参考消息网8月18日报道  台媒称,日前火星被发现疑似有螃蟹物体和长髮女性的身影后,人类对于火星探索的欲望更加强烈,甚至推测究竟有无“火星人”。现在有UFO的爱好者,在谷歌火星地图上,意外发现有古埃及人脸的岩石,又引发热烈讨论。

      台湾ETtoday新闻云网站8月17日引述《镜报》消息称,这个火星疑似出现有古埃及人脸的岩石,是由一名阿根廷的业余UFO观察者Marcelo Irazusta,透过谷歌火星地图所发现的,目前图片已在UFO目击网站所发布。

      图片显示,可以清楚地看到一个人形侧脸,头上还带着类似古埃及皇后娜芙蒂蒂风格的帽子。UFO目击网站的编辑华林表示:“过去我曾看过类似的岩石,但这次似乎特别明显。”

      由于这次图片的显示十分明显,且这个人看来有非常大的鼻子和耳朵,年纪似乎也不小,尤其从他头戴的帽子,推测他可能是出身于王室。只是这个“人脸岩石”究竟是自然形成还是外星生命雕刻,目前仍无答案,但华林仍认为这是探索外星生命的重要线索,“试图找出外星人的形象”。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 台媒:谷歌火星地图意外发现古埃及人脸岩石2015-08-18
    · 以太 用技术玩转创业投融资2015-08-17
    · 说了你敢信?国产手机都被国外山寨了2015-08-14
    · 乐视体育自行车成为下一个流行?2015-08-14
    · 研究显示地球生命起源于外太空“远古种子”2015-08-13
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述