• 升级版人工智能集成平台 Infosys Nia展实力

    时间:2017-06-15    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  人工智能的兴起引爆行业热潮,全球领先的咨询、技术及下一代服务提供商Infosys(纽约证券交易所代码:INFY)推出企业级人工智能集成平台 Infosys Nia。该平台利用企业级人工智能技术简化复杂任务,放大企业能力,让企业以前所未有的方式不断地重塑自身,帮助企业获得成功。

    在Infosys(印孚瑟斯)看来,破解纷繁复杂的业务环境在于有针对性地运用AI技术,进而简化工作,重塑企业未来。基于Infosys深厚的技术积淀以及对客户需求的精准理解,Infosys Nia是一个人工智能平台,它收集来自员工、流程和遗留系统的组织知识,并将其整合到一个具备自我学习能力的知识库,在此基础上对重复性的业务和IT流程进行自动化,从而释放人力,让员工发挥自身的创意、激情和想象力,帮助客户解决更具价值的问题。

    值得注意的是,Infosys Nia 扩展第一代AI平台的信息技术简化和优化能力,帮助客户运用AI技术推动核心业务的转型。升级后的Infosys Nia拥有三个核心部件,第一个是数据平台,通过先进的开源数据分析与机器学习平台,帮助企业运营数字资产,发现新机遇以实现快速创新和增长;第二个是知识平台,该平台用于捕捉、规范和处理知识,表现为一个强大的基于本体的结构,该结构在底层系统发生变化时可确保知识得到重复使用。第三个是自动化平台,该平台融合机器人流程自动化、预测性自动化和认知自动化。

    在实践应用中,众多客户已采用Infosys Nia挖掘组织知识,提供深入洞见,探寻机会以优化、简化和自动化复杂的业务流程。比如,一大型银行客户按法律要求须以退款或降价的方式向其按揭贷款客户提供课税减免(TRS),但他们所需处理的异常事件数量庞大,如果采用人工操作将导致生产率低下,成本飙升。但借助Infosys Nia 的机器学习模型里存有大量的历史异常数据和税务会计数据,能对异常事件进行预测和自动解决,每年能帮助客户节省大量成本。

    美国市场调研公司Hfs Research高级副总裁Tom Reuner博士表示,Infosys整合多种人工智能技术,帮助客户开展业务转型。Infosys Nia的模块化设置在处理各种用例时能提供更多灵活性。在转型之旅中,Infosys的AI和认知计算能力为客户提供解决方案,将数据置于服务交付战略的中心。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 升级版人工智能集成平台 Infosys Nia展实力2017-06-15
    · 科大讯飞:在中国,用人工智能改变世界2017-06-08
    · 科大讯飞18岁生日,中国人工智能产业迎来成年礼2017-06-07
    · 跟数字跳场舞2017-05-31
    · 朱天宇:AI不是风口!2017-05-02
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述