在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 释放定制的力量,2017致远互联协同应用大赛智慧满溢

    时间:2017-08-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 日前,主题为“智慧协同定制未来”的致远互联第七届全国协同应用大赛已于7月全面拉开帷幕。本届大赛面向致远互联全国50000家企业用户和500万协同终端应用者,已在华北、东北、华东、南方、西部五大区域铺开海选。目前百万用户正在竞相准备各自企业的协同应用案例,基于致远互联V5协同管理平台独有的定制化特性,展开了一场智慧满溢的协同应用创新盛筵。

    定制赋能企业,迎接大规模个性化服务

    实际上,纵观过往六届协同应用大赛,致远互联全国协同应用大赛已经从一个单纯以用户间应用案例交流分享为主的赛事活动,逐渐升级为引领to B领域协同创新、与各行业用户切实需求贴合度最高规格的协同行业顶级赛事。中国石化经济技术研究院信息化负责人张艳曾言:致远公司每年举办的协同应用大赛,不仅展示了个人风采,同时充分探究了协同本质、挖掘协同潜能,是一般的技术交流所达不到的。南孚电池信息化负责人廖江辉也表示:在致远协同应用大赛上,可以真正学习和借鉴其他企业的优秀管理方案、唯我所用,同时,应用大赛给用户提供非常好的交流平台。

    作为协同领域标杆级的行业赛事,今年的协同创新便亦呈现出了再度升级之势。近两年,组织面临的大环境,市场变化的速度、猛烈程度均超过了任何一个时代。环境的巨变下,每个组织都在思考如何通过自身变革来适应这种变化,借助新的互联网手段来实现管理升级、协作升级与服务升级,提升客户营销能力。致远互联V5协同管理平台,则通过移动、智能、定制和平台四大核心能力,为各行业企业带来了睿变的力量。

    尤为重要的是,致远互联业界独一的业务定制功能,最大限度地释放了创新的效率,有效帮助企业跟随并引领商业环境变化。致远互联每年新增几千家大中型客户,基于零代码的优势,用户可跟随厂商的升级而不断地升级,其中70%的新增客户会使用致远业务生成器,依托业务生成器搭建公司业务。随着组织管理的升级而升级,根据业务升级而升级,最终实现大规模的个性化的服务。

    业务生成器有三大特点,一是零代码,客户不懂任何编程就能快速搭建业务;二是搭建完之后可随着组织管理的变化而变化,并随着管理升级进行再次调整和修改,支持企业管理与应用的创新迭代;三是根据业务升级而升级,随着企业成长而成长,所有代码都可无缝连接其他应用。

    英特集团,协同应用大赛总冠军的自生长

    以2016年致远互联协同应用大赛总冠军英特集团为例,作为一家深耕医药流通领域的老牌企业,在1998年上市之后进入发展快车道,目前世界前50强制药企业和全国制药前100强企业中,分别有42家和96家与其有合作关系。在市场上,在销品规格达到35000个,上下游供应商分别有1000和15000家。组织架构、业务场景、信息化系统布局均越发复杂和多样。

    对此,英特集团信息部副总经理杨菲表示:“我们其实很清楚,协同平台在我们公司信息化的体系中间的定位非常清晰,致远互联要干的事就是协同,将各个系统连接起来”。

    上图中的绿色部分是英特集团基于致远互联提供的业务生成器自己搭建的应用,约占英特集团全部企业应用的30%。企业掌握了这样的“企业应用生产线”,便能随心所欲地生产出自己的业务场景,这种赋能价值也让企业的自生长拥有了更多可能性。

    以“智慧协同+融合与定制”为模式,以致远互联协同管理平台为载体,英特集团横向运用集成平台去融合其他核心业务系统,并运用业务生成器和流程引擎定制个性化的模块,进一步深化扩展应用,实现了集团大协同平台的构建。英特集团的夺冠,也让业界更加期待2017年的全新角逐,海选未完待续,创新智慧满溢。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 释放定制的力量,2017致远互联协同应用大赛智慧满溢2017-08-10
    · Oracle前高管加盟麦达数字 加速SaaS生态圈打造2017-08-10
    · 新财务 新管控 新趋势,致远协同开启共享财务和管理会计新时代2017-08-09
    · 发现改变的力量 远洋集团新技术引领大会直击科技发展浪潮2017-08-07
    · 远洋集团:用创新重塑企业管理2017-08-07
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述