• 轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

    时间:2016-01-08    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 汇聚全球前沿科技的国际消费类电子产品展览会(CES)在拉斯维加斯拉开帷幕,作为国内智慧电单车行业的开拓者与领导者,轻客TSINOVA应邀亮相参展,并面向全球发布了新一代折叠款智慧电单车——TF01。该款智慧电单车折叠后体积仅为0.2立方米,可轻松放入汽车后备箱,同时搭载VeloUP!?智慧动力系统,感知用户骑行意图,判断路况,实时提供相应动力,有望成为城市人短途出行的最佳工具。

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

          与此同时,轻客宣布了“VeloUP!合作伙伴计划”,将与多家著名自行车公司展开合作,推出搭载VeloUP!?智慧动力系统,适合不同使用情境的智慧电单车,以此促进智慧电单车在全球范围内的普及,并推动传统个人交通工具的升级发展。此外,轻客将携多款智慧电单车进入美国、德国、荷兰、韩国、新加坡等主要市场,为各国大城市居民带来前所未有的畅快出行体验。

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

          此次发布的TF01车身轻便可折叠,搭载全球顶尖的VeloUP!?智慧动力系统,由汽车技术打造,将解决城市人群“最后5公里”的出行难题,一经发布就受到各国消费者与零售商的热切关注。TF01采用14寸轮径,折叠操作简便,折叠后体积仅为0.2立方米;车身由强度极高的铬钼钢打造,采用轻量化设计,重量为12公斤,能方便地装入汽车后备箱或带入地铁,是一款可携带的智慧出行工具。TF01配备VeloUP!?智慧动力系统,能实时读懂骑行者意图,并自主判断路况,在不同情况下瞬间输出大小不同的辅助动力。

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

          轻客用汽车技术打造TF01,整车配备应用于高端汽车的飞思卡尔芯片,采用汽车级CAN总线技术,让数据传输高效安全。TF01采用和特斯拉同款的松下动力锂电池,续航可达50公里,让消费者放心出行。轻客折叠款智慧电单车还能与专属手机APP连接,实现助力模式调节、数据检测、移动控制等功能。为了让更多消费者体验到智慧绿色出行方式,轻客TSINOVA与中国领先的电子消费品分销商朗万科技达成战略合作,将携旗下多款智慧电单车入驻全国两千家电子消费品门店,让全国百余城市的消费者零距离感受轻客智慧电单车的超凡魅力。

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

          “在全世界的许多城市,人们面临着出行难这一共同问题,因为大多数城市人出行距离在5公里左右,汽车等大型交通工具反而更加低效,我们需要重新思考——是否能通过技术创新让城市出行更高效?所以轻客研发了领先的VeloUP!?智慧动力系统,推出了TS01和TF01这两款满足不同需求的智慧电单车,下一步我们将与合作伙伴一起,共同普及智慧电单车,推动城市个人交通工具的转型换代,让大城市更宜居”,轻客TSINOVA 总裁杜磊说。 

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

          为了促进产业升级,让智慧电单车成为全球出行新潮流,轻客正式发布“VeloUP!?合作伙伴计划”。VeloUP!?智慧动力系统由轻客TSINOVA研发,内置国际顶尖的力矩传感器、踏频传感器、速度传感器,配备汽车级芯片及CAN总线技术,该系统的准确度、响应速度、动力输出均处于国际领先水平。轻客TSINOVA将与多家著名自行车厂商合作,为后者提供模块化的全套解决方案,将传统的自行车转型升级为智慧电单车,为消费者带来适应更多出行场景的新型自行车。此举将推动智慧电单车在全球范围内的普及,让更多消费者拥抱快捷、方便、体面的出行方式,并由此解决普遍存在于全球大城市的出行难问题。

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

    轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车

          获得国内市场充分认可的轻客TSINOVA,正大举发力进军海外市场。轻客正式宣布国际市场战略,将携轻客智慧电单车TS01和TF01进入美国、德国、韩国等市场,并将“VeloUP!?合作伙伴计划”拓展至当地市场,力图让来自中国的创新产品获得国际认可,“作为一家从诞生起就立足全球的企业,轻客的技术与设计已达到甚至超过国际一流水平。在2015年10月份发布第一款产品后,许多国外消费者和合作伙伴对我们的产品表达了浓厚兴趣,并希望可以购买或者合作。因此,我们决定进入国际市场,让更多人认识到来自中国的创新力量。除此之外,VeloUP!?智慧动力系统技术国际领先,我们希望通过“VeloUP!?合作伙伴计划”为自行车产业的更多合作伙伴提供价值,加速整个自行车产业升级,促进智慧电单车的普及,为更多用户解决出行难题”,轻客首席商务官刘文宁表示。

          轻客TSINOVA是一家高科技公司,致力于以持续的产品创新能力改变传统的出行方式,让大城市更宜居。公司自主研发的轻客智慧电单车,装备全球领先的VeloUP!?智慧动力系统,搭载顶尖汽车级芯片及控制技术,能读懂用户意图,判断路况及骑行状态,为用户实时提供所需动力,配合极具设计感的外形,让城市出行更轻松、更快捷、更愉悦。

          轻客TSINOVA由汽车设计师陈腾蛟发起创立,研发团队由清华汽车工程博士杜磊领衔,已获11项国家专利。轻客目前已在营销、生产、研发等领域内组建好强有力团队,团队成员来自微软、特斯拉、诺基亚飞利浦、奥美、蓝色光标、大行等公司。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车2016-01-08
    · 科学家研发世界最贵材料 每克价值1亿英镑2015-12-08
    · 震惊!科学家称可能真的存在平行宇宙2015-10-22
    · 英奢侈品商推世界最贵iPhone 6 售价可买小岛2015-10-19
    · 中国在全球首次从自然界中发现金属铀2015-10-13
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述