在线阅读杂志

    封面文章
    海外掘金新一季
    一名中东的用户提出了一个有些“古怪”的建议——能不能在直播中把自己的脸遮住,或者换成一张图片?[详细]
    精彩推荐
  • 美国网件亮相CES电子消费展 科技新品引燃全场

    时间:2016-01-08    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2016 CES国际电子消费展于1月6日在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,由于今年CES大展并没有设定核心主题,所以整个会场基本处于“百花齐放”的状态,各类新科技持续不断吸引眼球,其中路由器也成为了非常受关注的部分之一,这其中离不开美国网件二十年来在路由领域的科技贡献。

    2016年刚好是美国网件成立的第二十年,二十载风雨铸就网件核心科技,而美国网件在本届CES上展示了几款全新的无线WiFi周边产品,将无线路由领域的科技水准拉高了一个档次,一定程度上指引了未来路由器市场的发展趋势。

    PowerLine WiFi 1000

    这是第一款将Gigabit Powerline(也就是HomePlug)与802.11ac WiFi相连的产品。它主要是将基座单元插入电插座里,然后与路由器相连,再将WiFi讯号延伸器插入另一个插座里,这样你就可以在较远的房间里通过 802.11ac WiFi连接所选设备。

    它可以避免在房间较远处或者墙后面出现的连接不成功的问题。然而,在电气装置“较为拥堵”的房间里,Powerline连接也常常不畅,速度也很慢。即便如此, 在无法安装以太网电缆的房间死角,或者WiFi讯号延伸器也无法解决问题时,这款产品是个不错的解决方案。PowerLine WiFi 1000套装在美售价为119.99美元。

    Nighthawk X4 AC2200、AC1900

    它们是具有多用户MIMO技术特征的第一批设备,这意味着这款延伸器可以发送单独的WiFi流给每一名用户,使得每名用户都获得更快的网速和更短的等待时间。两款设备都有802.11ac WiFi、波速成形+(Beamforming+)和四个覆盖10000 平方英尺范围的内部天线。在美国X4 AC2200售价为169.99美元,而略微慢一点点的AC1900售价为139.99美元。

    Nighthawk X4S AC2600

    这是一款主攻游戏和流媒体的中端产品。公司表示这款产品是基于颇受欢迎的Nighthawk X4 AC2350路由器,但添加了一些新特征,诸如2.4GHz和5GHz频段上quad-stream 架构、多用户MIMO和160MHz带宽。公司表示这些特征将为即将到来的智能手机技术提供更好的支持。其它特征则让你以较低的延迟和更大的带宽更快的连接到更多设备。其它特征还包括两个USB3.0接口和一个eSATA接口,后者还可以作为智能集线器使用。Nighthawk X4S AC2600在美国建议售价为269.99美元。

    2016 CES国际电子消费展共持续3天,更多精彩才刚刚开始,路由器领域还将展现出的新花样还需期待,但是仍可以看出,网件作为路由器市场当之无愧的顶头羊,在本次CES中已经做出了好的表率,也彰显出网件全球化战略的信心。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 美国网件亮相CES电子消费展 科技新品引燃全场2016-01-08
    · TomTom宣布在俄、新、澳三国为BMW提供实时交通信息2016-01-08
    · 轻客亮相CES2016并发布折叠款智慧电单车2016-01-08
    · 科学家研发世界最贵材料 每克价值1亿英镑2015-12-08
    · 震惊!科学家称可能真的存在平行宇宙2015-10-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述