在线阅读杂志

    封面文章
    海外掘金新一季
    一名中东的用户提出了一个有些“古怪”的建议——能不能在直播中把自己的脸遮住,或者换成一张图片?[详细]
    精彩推荐
  • 苹果授予8位高管限制性股票奖励,每人约3090万美元

    时间:2017-10-20    来源:Techweb    作者:辣椒客 我要评论() 字号:T | T

  •  10月19日消息,据国外媒体报道,包括零售高级副总裁安吉拉·阿伦茨在内的8位苹果公司高管,近日获得了限制性股票奖励,按目前的股价,每位高管的股票奖励是3090万美元。

    除了安吉拉·阿伦茨,另外7位获得限制性股票奖励的苹果公司高管分别是:首席运营官杰夫·威廉姆斯、营销高级副总裁菲尔·席勒、互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库伊、软件工程高级副总裁克雷格·费德里希、高级副总裁兼首席财务官卢卡·梅斯特里、硬件工程高级副总裁丹·里乔和硬件技术高级副总裁斯强尼·斯洛基。

    苹果这8位高管目前均已经被授予了12.8584万股限制性股票,其中的6.4885万股在10月1日授予,另外6.3699万股在10月15日授予。

    如果苹果从2018财年第1天到2020财年最后一天的股东回报率达到预期,那10月1日授予的6.4885万股股票就将在2020年的10月1日解禁,而如果苹果给予股东的回报率达到或者高于标普500中85%的公司,这些高管们获得的股票奖励就将翻番,达到12.977万股。

    而如果苹果给予股东的回报没有达到标普500中85%的公司的水平,但苹果的整体业绩达到了预订目标,这些高管们也能获得12.977万股的股票奖励。

    10月15日授予的6.3699万股限制性股票,则以这些高管们的任期为基础,在2020年到2022年将分三批解禁,每年4月1日解禁三分之一。

    如果这8位高管在2022年4月1日仍在苹果任职,苹果业绩或者给予股东的回报率达到了预期,他们最高是能获得19.3469的股票奖励,按目前的苹果股价,市值是高达3090万美元。

  • 加入收藏
  • [ 作者:辣椒客 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 苹果授予8位高管限制性股票奖励,每人约3090万美元2017-10-20
    · 刚死去的人仍有意识 甚至可听到自己被宣布死亡2017-10-20
    · 中国首次!“天眼”FAST射电望远镜新发现2颗脉冲星2017-10-18
    · 我们并非生活在“虚幻世界”宇宙或是三维空间2017-10-18
    · 未满周岁的众安科技在云栖大会捉鸡2017-10-16
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述