在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • vivo NEX 惊喜开售,首销成绩最佳!

    时间:2018-06-23    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 最近,许多国产手机厂商频频发力黑科技,其中国内知名手机品牌vivo于6月12日在上海发布了新旗舰:vivo NEX,该机最引人注目的是零界全面屏。今天是首次发售的日期,NEX在全国线上线下各渠道正式同步开售。预售期表现出色的vivo NEX首战告捷,截至23日中午,vivo NEX包揽了京东、天猫、苏宁平台中高端价位的销量、销售额双冠军,足以震撼人心。

    “刘海屏”目前仍旧是手机设计大趋势,vivo NEX发布至今,收到了众多媒体老师的赞扬与业界好评;不仅对业界首个以“升降式前置摄像头”设计实现91.24%“零界全面屏”的手机称赞有加,也对vivo长期积累的创新实力刮目相看。

    对于vivo NEX的供货问题,此前vivo产品总监黄韬透露,NEX首销当月备货50万台以上,货源储备充足,可见NEX各项突破性技术早已成熟到可量,NEX预售期在电商平台一度销售一空,再加上震撼的首销成绩,NEX的未来销售表现确实令人期待。

    作为vivo的旗舰产品,vivo NEX可谓诚意满满,各种“黑科技”集于一身。vivo NEX采用了“正面无刘海+升降式前置摄像头”的设计,不仅剔除了全面屏“最后一寸”的刘海,还将屏占比做到了91.24%。前置镜头巧妙的隐藏到了机身内部可以随心升降,无论是颜值还是视觉体验都达到了极为出色的水准。此外,NEX旗舰版率先搭载的第三代屏幕指纹技术,相比前代技术,指纹图像精度提升50%,获得图像范围更广,识别率更高,予你科技解锁体验。

    在未来的人工智能时代,NEX配备的智能语音助手Jovi,能够处理用户复杂的命令语句,深度覆盖高频应用场景,同时支持命令教学,带来“更懂你”的贴心体验。NEX在机身左侧拥有独立唤醒按键,短按触发智慧识屏,解析用户感兴趣的人、物、景;长按唤醒语音助手,解决不方便用语音唤醒的尴尬。

    vivo NEX旗舰版搭载性能强劲的高通骁龙TM 845计算平台,配备8G运行内存,内置AdrenoTM 630显示芯片,并通过重写安卓底层代码,深度优化系统资源配置,为用户带来游戏不掉帧、应用不卡顿的流畅使用体验。NEX拥有6.59英寸的主屏幕尺寸,机身厚度却只有7.9毫米,纤薄机身配合零界大屏,尽享极佳使用感受。

    如今,集诸多「黑科技」于一身的旗舰新机,vivo NEX已经在全渠道开售。而售价上,NEX普通版为3898元,NEX旗舰版(128G)4498元,NEX旗舰版(256G)4998元,感兴趣的你不妨早点下手。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · vivo NEX 惊喜开售,首销成绩最佳!2018-06-23
    · OPPO Find X探索日开启 老用户提前感受未来旗舰2018-06-23
    · vivo Jovi智慧识图会告诉你今日的非凡之星是克罗地亚中场莫德里奇2018-06-23
    · OPPO Find X发布短短数日,大获国内外媒体盛赞2018-06-22
    · 上交所大数据平台建设 华为FusionInsight解决方案功不可没2018-06-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述