在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • InMobi正式获得TAG反作弊认证

    时间:2018-06-25    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,全球最大的独立移动广告平台InMobi正式获得了TAG(Trustworthy Accountability Group)的反作弊认证(Certified Against Fraud),成为其反作弊、建立信任纽带道路上的重要里程碑。

    TAG由美国广告代理协会(4A)、美国全国广告主协会(ANA)、美国互动广告局(IAB)等机构联合牵头创办,是数字广告行业中首个致力于打造透明业务关系和交易的监测项目。它主要关注4个核心的领域:消除作弊的数字广告流量、与恶意软件斗争、打击广告支持的互联网盗版以促进品牌的完整性,以及通过提升透明度促进品牌安全。

    要想获得TAG CAF证书并非易事。候选公司必须接受包括BPAw在内的全球领先的媒体认证组织的审计,以确认其是否符合TAG的高反欺诈标准。目前,除了InMobi之外,全球仅有包括Facebook、谷歌、亚马逊等巨头在内的80家公司通过了该机构的反作弊认证,而今年初被InMobi收购的AerServ也是其中一员。

    据此前InMobi发布的《移动广告反作弊白皮书》显示,仅在2017年,作弊给广告主带来的损失就达到了164亿美元,而且这一数字还在持续增长。而从数据来看,这些通过TAG CAF认证的公司的整体无效流量率仅为1.48%,比行业平均水平(8.83%)低了83%。因此,对于广告主来说,TAG CAF认证可以说为其提供了明确的选择,帮助其找到最正确的投放渠道,最大程度上减少广告作弊带来的损失。

    相对于广告主对媒体进行流量直采,通过InMobi这样的知名第三方移动广告网络进行投放或许更能保障流量的“干净”。因为一方面InMobi会通过SDK集成的方式,来加强对流量的规范,通过先进的底层技术让作弊流量无处遁形,这也是最彻底的反作弊技术手段。另一方面它与第三方监测机构,如MOAT、IAS等,达成了深度的合作,能够实现对流量的有效监测。同时,InMobi还具有丰富的反作弊经验,对作弊的常见形式有着全面的了解,并形成了一套高效的应对方案。此外,相对单个媒体,像InMobi这样的知名移动广告网络拥有更强烈的反作弊动机,因为平台上任何一家媒体的作弊行为,都会直接损害整个广告平台的口碑,而这个口碑,是任何一家知名的广告网络都极为重视的。因此,通过InMobi这样的知名移动广告平台对媒体的广告流量进行过滤和投放,尽可能将广告作弊流量减少到“零”,已经成为了一种新的趋势。与之相比,广告主的媒体直投,就缺少了这极为重要的一步。

    所以,要想彻底根除广告作弊,广告主、广告网络和监测方必须联合起来,在整个渠道和广告投放生命周期中,积极主动地保护流量的干净。而TAG CAF认证,也将继续成为广告主进行投放时选择平台的重要参照标准。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · InMobi正式获得TAG反作弊认证2018-06-25
    · 真会玩!搜狗翻译竟然在36氪“未来城”开了家“快闪小酒馆”2018-06-25
    · 爱奇艺iQUT未来影院首次承担首映任务,上海电影节观众大呼过瘾2018-06-25
    · 助推中国双创升级 2018创交会启幕2018-06-25
    · vivo NEX 惊喜开售,首销成绩最佳!2018-06-23
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述