在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 相约2018世界机器人大会 iRobot带您深入探索家用机器人的过去与未来

    时间:2018-08-09    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • <8月6日>,北京讯——第四届世界机器人大会将于8月15日至8月19日在北京亦创国际会展中心举行。这也是全球知名的家用机器人公司iRobot第二次参加此项全球顶级的机器人盛会。iRobot技术副总裁Chris Jones博士将在大会主论坛发表主题演讲。此外,iRobot还将在B展馆设立展台,全方位展示品牌历史、前沿技术与最新产品。

    在主论坛上,Chris Jones博士将以“机器人时代”为主题,就以下话题分享iRobot的观察与见解:

    ·人们需要机器人执行的任务越来越复杂。那么怎样的机器人才能经得起考验,从众多机器人中脱颖而出?赋予机器人最先进的传感器就可以让它们更聪明吗?

    ·如何定义机器人?早在2002年,iRobot推出第一台Roomba®扫地机器人的那个年代,人们认为机器人应该具有人的外形,要有手有脚,就像他们在电影中看到的那样。那时,很少有人愿意称圆盘形的Roomba为“机器人”。而现在,扫地“机器人”已经成为一个品类的名称,它作为机器人的这一属性已经被广泛接受。这是机器人行业一个重要的演化过程。那么,iRobot在整个演化过程中有什么独特的洞察?它对未来机器人技术的发展又有什么启示?

    ·我们何时才能实现智能家居?这其中的技术瓶颈在哪儿,我们又该如何解决它?

    若您对于以上的话题有兴趣,请点击此处报名参加 Chris Jones博士关于“机器人时代”的主题演讲。主题演讲将于2018年8月16日(星期四)下午3:30 – 4:00在世界机器人大会主礼堂举行。

    除了Chris Jones博士的主题演讲外,iRobot还将在B馆服务机器人展区展示其品牌、技术和产品相关的内容。在这里,您可以参观iRobot的品牌历史展区,深入了解28年来iRobot如何致力将实验室里的机器人技术应用到现实生活中。

    iRobot一直以来非常重视机器人教育并且深受机器人发烧友的热爱。此次大会期间,iRobot特别邀请了上海交通大学的学生实地演示如何将可编程的Roomba扫地机器人玩出各种新花样。您可以在8月17日至19日至iRobot展位亲自体验、参与互动节目。

    更多信息请关注iRobot微信公众号获得及时更新,或点击此处来获取世界机器人大会门票。​

    关于iRobot作为全球家用机器人的领导者,iRobot公司设计并制造了许多机器人,力求帮助人们在家里和家外完成更多的事务。2002年, iRobot推出了Roomba® 扫地机器人,开创了全新的家用清洁机器人品类。今日,iRobot已发展成为一家跨国企业,2000多万台机器人已销往全球各地。iRobot的产品包括Roomba® 扫地机器人和Braava® 擦地机器人系列,并在清洁、地图绘制以及智能导航领域拥有专利技术与先进理念。为了实现智慧家庭的美好愿景,iRobot的工程师们正在不断努力创建由机器人和科技构成的生态系统。请访问iRobot官方网站www.irobot.cn查询更多相关信息。还可关注iRobot官方微信账户,了解更多相关信息,并下载更多新闻及产品图片。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 拼团“超值”SAKURA樱花空调,是真值还是骗局?2018-08-09
    · 微软小冰宣布情商和智商融合,未来将逐步解锁50个垂直领域2018-08-09
    · 相约2018世界机器人大会 iRobot带您深入探索家用机器人的过去与未来2018-08-09
    · 打破传统电商僵局 陈欧促使聚美优品多元发展成功转型2018-08-08
    · 聚美优品:多元发展闯出新天地2018-08-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述