在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 海能达携手印尼红十字会参与印尼龙目岛地震救援

    时间:2018-08-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 印尼当地时间2018年8月5日下午6:45, 印尼龙目岛海岸线附近发生了里氏6.9级地震,地震导致90多人丧生,数百人受伤,数万名群众被困并等待救助。灾难发生后海能达印尼子公司第一时间联系印尼红十字会,并捐赠通信设备为人道主义救援提供通信支持和技术保障;同时海能达深圳总部企业社会责任团队与蓝天救援队、红十字会与红新月会国际联合会时刻保持密切联系,以待随时参与国际救援。

    印尼红十字会成员为受伤人员包扎伤口

    在获悉印尼地震噩耗之后,海能达印尼子公司于印尼当地时间8月6日紧急抽调7名资深技术人员组成应急小组,负责与印尼红十字会进行对接。在确认其前线搜救队伍因通信问题造成通信联络受阻后,海能达印尼应急小组紧急制定多套应急通信解决预案,以便提升团队沟通协作效率。

    当地时间8月7日早晨,海能达工程师与印尼红十字会技术人员紧急召开会议,根据实际救援场景确定最终方案细节。在当地时间8月8日下午3点,海能达应急通信设备已全部移交印尼红十字会,海能达应急团队也随时待命,准备为救援提供更多技术支持。

    “大约一个星期前,我看到Basarnas(印度尼西亚紧急救援部门)在上次龙目岛地震中使用了你们的设备。我对你们的品牌非常熟悉,所以当你提出捐赠时,我非常高兴,希望这些设备能尽快用于救援,同时非常感谢你们的及时帮助。”印尼红十字会总部负责人Sunarbowo Sandi在接受海能达海外区域销售经理高建荣的捐赠时说到。

    海能达印尼团队向印尼红十字会捐赠设备

    灾难发生后,海能达深圳总部企业社会责任团队积极联系了蓝天救援队、红十字会与红新月会国际联合会,并时刻保持密切联系,以待随时参与后续的国际救援。

    红十字会与红新月会国际联合会东亚地区主任彭玉美表示:“昨天我收到信息,海能达海外区域市场经理杨宏先生和海能达海外区域销售经理高建荣代表海能达向印尼红十字会提供了对讲机和中继台。红十字会与红新月会国际联合会及印尼红十字会非常感谢海能达在此次地震救援中提供的捐赠和支持,我们非常愿意与海能达建立区域性或国际性的合作伙伴关系。共同携手,让世界更安全。”海能达将持续关注此次灾难,并将继续为后续的灾后重建工作提供通信帮助。

    作为全球领先的专网通信产品和解决方案供应商,海能达一直致力于用先进的科技和产品组合在全球范围内提供救援帮助。海能达始终坚持履行国际化企业的社会责任,在2011年日本海啸、2015年尼泊尔地震、2016年缅甸洪灾、2017年德州休斯顿哈维飓风、以及2018年7月老挝大坝坍塌等事件中,均发挥了积极的作用。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 海能达携手印尼红十字会参与印尼龙目岛地震救援2018-08-10
    · 真相!魅族发布会没有发布X8的原因竟是这样?2018-08-10
    · vivo与蚂蚁金服正式宣布签署战略合作协议2018-08-09
    · 拼团“超值”SAKURA樱花空调,是真值还是骗局?2018-08-09
    · 微软小冰宣布情商和智商融合,未来将逐步解锁50个垂直领域2018-08-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述