在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 当亚朵遇见斑马「不仅仅是跨界,还是一份前所未有的住宿体验」

    时间:2018-08-14    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 8月6日,亚朵正式宣布开启AT Lab(亚朵实验室)计划,致力成为未来酒店生活方式的实验场。与腾讯云联合打造的北京东直门亚朵S酒店的智能体验房项目,是AT Lab第一个上线的项目。紧接着腾讯云项目之后,亚朵实验室将再出爆品!与斑马音乐文化科技(深圳)联合打造酒店音乐互动平台,将是AT Lab推出的第二个重磅项目。

    您或许还没住过可以唱歌的房子? 那么现在,快来亚朵体验吧!中国第一台适用于酒店客房场景的“轻唱盒子”装备——「斑马轻唱盒子」已经在亚朵轻居网易云音乐酒店成功部署。

    是的,这或许是一场酒店从业者和用户们闻所未闻、前所未有的新住宿体验。在整个亚朵测试期间,短短3天就获得过百次用户主动体验、频频发圈的创新服务,相信将再次引爆音乐爱好者和年轻用户们的期待,引发新的住宿驱动,给用户们带来美好的回忆。

    「斑马轻唱盒子」这套完善的音乐视听视唱、交互系统,是由中国最早期从事音乐软硬件研发的工程师和一帮来自腾讯、牛班音乐的团队倾力打造。这或许是一次颠覆传统的技术创新和场景创新,一场美好的跨界牵手。

    通过不断地向传统做减法,不断向创新做加法,斑马轻唱团队把传统欢唱所需的6大功能组件及点歌软件进行了超强整合,创造出了中国第一台适用于酒店客房场景的轻唱盒子—— 一款体积小、重量轻、易于部署的一体式装备,还原了录音棚般、沉浸式歌唱效果,也让欢唱笑语不再局限于传统场景。

    当存在了千年的住宿业和存在了千年的音乐,最终碰撞到了一起,酒店变得更加有温度和趣味,人们在这里相聚,在这里欢唱,这是多么美好而值得期待的一次融合。

    对于亚朵而言,通过与斑马轻唱打造的音乐场景深度整合,不仅进一步深耕了内容领域,又重新定义了酒店的功能和服务,提升了酒店空间和用户时间的管理,也创造了更多的用户社交于互动。对宠溺粉丝的亚朵来讲,粉丝们足不出户就可以享受娱乐与精彩!

    斑马轻唱给酒店带来的,不仅仅是全新的消费体验,也将给酒店带来高附加值与高回报。通过线上线下的融合,为酒店打造全新的娱乐场景与服务,为酒店的消费升级提供了新的选择。

    未来,斑马音乐将根据业界的反应不断的完善交互和运营,投入更多的资金及资源,在音乐内容及模式领域持续深入挖掘,与酒店一起探索更多可能性,帮助酒店更多地服务好用户,给用户们美好的住宿回忆。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 当亚朵遇见斑马「不仅仅是跨界,还是一份前所未有的住宿体验」2018-08-14
    · 俞敏洪、米雯娟等亲自助阵TEC2018,创想招募视频先睹为快!2018-08-14
    · 类“SAKURA樱花”频出现,消费者陷拼多多的迷局2018-08-14
    · SAKURA樱花被“生产”空调,商家为了“傍品牌”也是很“拼”2018-08-14
    · SAKURA樱花又被仿冒,爱“拼”真会赢?2018-08-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述