在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 360手机新品售价多少?知情人告诉你2299元起

    时间:2018-08-15    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 此前有关360手机新品配置、售价等信息,网络上传闻不断,争论不断,不过今日,这一争论似乎可以画上句号了。据来自微博大V“熊本科技”爆料称,360手机新品售价为2299元起。“熊本科技”的消息来源,来自于一位自称“已拿到360手机新品相关信息”的神秘客。

    神秘客称:“已拿到360手机新品相关信息,估算了下成本,大概会以2299元的价格推出来”,同时为了证明爆料的真实性,出示了一份名为“360手机 资材对接报表”的表格文件。

    尽管我们目前对于这份文件的真实性,“熊本科技”是否对此做过确认等信息不得而知,但从近期有关360手机新品的配置传闻,和市面一些采用了同样处理器的机型的售价来看,360手机新品会从2299元起步的消息也不是空穴来风。

    传闻表明,配置上,360手机有很大可能会搭载高通骁龙710处理器,6GB起步内存。而8月8日,来自360手要总裁李开新的微博似乎证实了这一点,在微博中,李开新称:“骁龙710处理器搭配6GB运存才是绝佳组合。”

    目前,市面正在热销的使用这款处理器的机型主要有两款:小米8 SE和Vivo NEX。

    其中小米8 SE 6+64GB版的售价为1999元,vivo NEX 6+128GB版的售价为3898元。

    其他方面,小米 8SE采用了一全金属机身设计,5.88英寸FHD+全面屏,3020mAh容量电池,前置2000万、后置1200万+500万像素三摄设计。

    360手机新品相关配置为,或延续N6 Pro和N5s的双2.5D玻璃机身设计,正面配备一块6.2英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080像素刘海设计,屏占比较前几代机型高。

    拍照方面,将采用索尼IMX363传感器设计,成像质量不弱于iPhone X、超越Vivo NEX和小米8等高端旗舰机型。续航方面,将配备不少于4000mAh的大容量电池,支持18W快充技术。

    而在用户关心的黑科技上,360手机新品很可能会搭载识别准确率更高的全新的AI语音助手。

    据了解,在产品中配备语音识别功能并不稀奇,但将语音识别功能和AI人工智能深度结合,360手机新品很可能是业内首款。这就意味着,360手机在语音探索方面,已走到业内前面。

    8月13日,360手机发出邀请函,确认新品将于8月21日在北京发布。从上述配置来看,360手机新品无论是屏幕大小、机身材质,还是续航及黑科技创新方面,都要明显优于小米8 SE,所以其2299元起的售价应该比较合理。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 360手机新品售价多少?知情人告诉你2299元起2018-08-15
    · 360手机新品价格泄露:标准版2299元2018-08-15
    · 亚朵再出爆品,在睡音乐轻居做自己的SuperStar2018-08-15
    · 阅文集团独家IP《凰权》改编剧《天盛长歌》首播2018-08-15
    · 揭密首个面向IaaS的查询语言:ZStack Query Language(ZQL)2018-08-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述