在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 确定!360手机新品果然为N7 Pro各方面表现完胜上代

    时间:2018-08-15    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 人比人得死,货比货得扔。就在众多网民削尖脑袋探听有关360手机新品最新消息的时候,在博主中颇有名气的达人“榜姐“,嘴角上翘,表示已用上这款机型。

    8月14日,由榜姐打理的“微博搞笑排行榜”发出一条“哪个瞬间,手机会给你带来不安全感”的讨论话题,瞬间转发数量超过1500,评论数量超过25000,不过这不是重点,重点是她发微博用的机型很神奇,居然是“360手机N7 Pro”,这就意味着,此前被传扬得很厉害的360手机新品,官方名称确实是“N7 Pro”。

    这一名称透露出一个基本信息,那就是此前我们关注的,将在8月21日与我们见面的360手机新品,的确是360手机N7的升级版,而非全新系列或高端Q系家族的一份子。

    据了解,360手机N7是360手机旗下首款主打游戏的机型,发布于今年5月。整体配置水桶,无论是颜值、性能、续航还是黑科技及游戏优化方面,都有着比较出色的表现,畅爽吃鸡不在话下。

    8月21日将要发布的360手机N7 Pro,能否在N7的基础上有更令人满意的提升?从目前网络上泄露出来的种种消息看,答案很理想。

    360手机N7 Pro极有可能会搭载骁龙710处理器,6GB起步运存。这一点,很容易在360和机总裁李开新的微博中看出来。8月8日,李开新发布微博称:”骁龙710处理器搭配6GB运存才是绝佳组合”,几乎以官方身份坐实了360手机N7 Pro会采用上述组合。

    外观方面,360手机N7 Pro可能会延续N6 Pro和N5s的双2.5D玻璃机身设计,正面配备一块6.2英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080像素刘海设计,屏占比较前几代机型高,至于颜值,基本可以确定较高。

    要不然,在8月13日发出的新品发布会邀请函中,360手机官方也不会用“颜之有物,不负向往”作为主题,更不会在正函之外,配备一个撒盐罐,进一步强调盐(颜)之有味。

    此外,360手机N7 Pro在拍照和黑科技方面,也将有所表现。具体的依据为8月10日,360手机官方微博连续发起两个活动,一是图片盲评活动,二是为360手机全新的AI语音助手征名。

    这两个活动从官方渠道,曲线表明了360手机N7 Pro将在成像质量上有很大提升,完全可和iPhone X、Vivo NEX、小米8等售价3000-8000元左右的高端旗舰机型媲美。

    同时也暗示,此前在360手机上几代机型,如:N6系列和N7中广受用户好评的360手机语音助手功能,将有革命性的飞跃。更利于用户高效地管理手机、管理生活,在日常用机过程中,更能体会到解放双手所能带来的种种便捷与舒心。

    目前,为方便用户更便捷的操控手机,获取并发送消息,各大手机厂商几乎都在自家产品中,配备了语音功能,但与AI人工智能相结合,360手机语音助手是领先的一款。考虑到360手机N7 Pro将于近期发布,可以断定,360手机N7 Pro将成为业内首款搭载该功能的机型。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 确定!360手机新品果然为N7 Pro各方面表现完胜上代2018-08-15
    · 360手机新品售价多少?知情人告诉你2299元起2018-08-15
    · 360手机新品价格泄露:标准版2299元2018-08-15
    · 亚朵再出爆品,在睡音乐轻居做自己的SuperStar2018-08-15
    · 阅文集团独家IP《凰权》改编剧《天盛长歌》首播2018-08-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述