在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 威努特荣登《人民日报》,ISC 2018圆满闭幕!

    时间:2018-09-07    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T


  •  

    9月6日下午,为期三天的2018 ISC互联网安全大会圆满闭幕。威努特公司作为唯一一家受邀参展的工控安全厂商,在现场展示了经过多年打磨的工控安全产品及全行业解决方案。威努特公司凭借产品的创新性和新颖的展示形式,得到主流媒体重点关注。

      看人气

    2018 ISC互联网安全大会9月4日-6日在北京国家会议中心举行。这是威努特第四次参加ISC互联网安全大会。作为ISC大会的常驻厂商,威努特公司高度重视此次展会,精心筹备,盛装出席。在为期三天的展览展示中,威努特展台人气爆棚,成为展会吸睛焦点。

      看影响力

    展览期间,众多领导专家莅临威努特展台参观指导,包括全国信息安全标准化技术委员会副主任委员、工信部科技司原副司长韩俊,重庆市合川区区委书记李应兰,苏州市经信委副主任金晓虎,山西省经信委信息安全协调处谢义周,大同市经信委刘顺利,山西省工控安全专家陆希教授等。众多领导专家亲临展台,是对威努特公司发展的肯定与支持。

      看亮点

    此次展会,威努特除展示常规自主研发产品外,还展示的“城市轨道交通”主题沙盘,配合攻防演练平台和工控安全解决方案,形象展示了城市轨道交通控制系统的攻防过程及原理,吸引了众多观众驻足咨询。

      看新品

    展览期间,威努特成功发布自主研发的工控安全等级保护检查工具箱,威努特产品体系再添新成员。此产品是威努特作为公安部指定工控等保工具箱研制单位,为配合公安机关开展网络安全执法检查工作,专门研制的软硬件一体化专用便携式检查工具箱。工控等保工具箱将助力公安干警在工业现场的执法检查工作以及安全数据采集分析处理,实现检查流程的标准化、专业化、统一化,动态掌握工控系统安全防护现状,提升我国工业互联网信息安全等级保护水平。

    威努特公司成立至今凭借持续的技术创新,不断刷新工控安全领域新高度,获得了业界的高度认可。此次参展ISC互联网安全大会是威努特对过去的一次总结,也是再次出发的新起点。“专注工控,捍卫安全”,威努特将继续秉承这一理念,在未来发展中,凝心聚力,助力我国工业控制系统安全防护建设。

    威努特公司是国内专注于工控安全领域的高新技术型企业,以研发工控安全产品为基础,打造多行业解决方案,提供培训、咨询、评估、建设、运维全流程安全服务。威努特率先提出工业网络“白环境”理念,迄今已服务电力、轨道交通、石油、石化、市政、烟草、化工、军工等行业的两百余家客户,受邀保障G20峰会和“一带一路”国际合作高峰论坛。威努特致力于为客户构建安全可靠的工业网络环境,保障国家关键信息基础设施运行安全,为中国制造2025护航,为建设网络强国添砖加瓦。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 福布斯掺水?中国30Under30精英榜不惧质疑2018-09-07
    · 福布斯中国精英榜遭“掺水”质疑引行业深思?2018-09-07
    · 威努特荣登《人民日报》,ISC 2018圆满闭幕!2018-09-07
    · 全国政协副主席邵鸿、四川省委书记彭清华等领导点赞汇桔云与汇桔宝大数据产品2018-09-07
    · 卡巴斯基:一些用户宁愿裸体被发现也不愿放弃联网设备2018-09-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述