在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 快来快来!天翼智能生态博览会首日亮点集合!

    时间:2018-09-14    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 在大家翘首以盼中,

    2018天翼智能生态博览会终于来了!

    展会第一天

    在无人机的特殊庆祝方式下,

    天翼智能生态博览会拉开了帷幕!

    展会第一天精彩纷呈,

    现场更是异常火爆

    盛大开幕

    一年一度的天翼智能生态博览会正式召开

    领导莅临参观

    广东省政府副省长欧阳卫民、中国电信集团公司董事长杨杰、中国电信集团公司副总经理高同庆亲临现场参加开幕式,并巡视指导。

    知名厂商来了

    华为、荣耀、OPPO、vivo、三星、联想、魅族、锤子等智能终端机领域的知名厂商集聚于此。在这里AI手机百花齐放!厂商们纷纷拿出了自家最具未来特质的产品闪亮登场。

    中国电信携手众多厂商现场送豪礼,30款明星品牌爆款机型优惠开售!OPPO FIND X、VIVO NEX A、华为P20、OPPO R15等大降价,最高优惠300元。更有全程宽带大提速、400元礼包等活动

    偶像来了

    重磅明星嘉宾亮相现场,热烈庆祝博览会召开。星光熠熠,好戏连台!

    许靖韵

    新晋人气唱作女神

    GNZ48

    中国大型女子偶像团体

    苏仲太

    千层派泡泡吉尼斯世界纪录保持者

    泡艺大师

    更有设置人屏互动舞蹈、杂技、厨房敲击乐精彩达人秀。错过今天的演出没关系!还有更多大咖云集明天的展会现场。

    未来之城来了

    2018天翼智能生态博览会上,“智能锁、智能消防、智能停车、智能农业、智能路灯”等在这里随处可见,在这里一起为我们描绘出想象中未来城市生活的样子。

    黑科技来了

    孙世前十二生肖机甲系列之寅虎.登峰

    PIX无人驾驶咖啡车

    AU600无人自转旋翼机

    康力优蓝机器人

    360°沉浸式球幕影院

    360°环绕3D拍摄

    F100多任务型无人机

    流量咖啡馆来了

    甜!太平洋咖啡×中国电信首家流量主题咖啡馆琶洲开店啦!来现场,请你喝一杯可好?

    阿里网红天团来了

    大麦网、盒马、淘宝心选、天猫精灵、阿里云首次在广州举办线下活动,来自阿里巴巴顶尖的高科技和新零售体验,让现场大呼惊喜!

    大麦网

    盒马

    淘宝心选


    天猫精灵

    阿里云


     

    娱乐区精彩纷呈

    百度带来最新黑科技

    天翼杯 绝地求生 全军出击 电竞大赛

    火热进行

    更多精彩等你来!

    我们明天见

    【天翼智能生态博览会】

    【天翼智能生态博览会】是中国电信联合美国高通公司(Qualcomm)举办的全球通信行业盛会,旨在搭建中国电信与生态产业各合作伙伴的共享平台,通过整合智慧产业全领域的资源,引领、促进生态融合与进化,实现共创共赢。

    9月13-15日,第十届“天翼智能生态博览会”在广东省广州市广交会展馆B区举办,展会规模宏大,有近300家企业强势加盟参展,以 “智慧终端馆”、“生态魔方馆”、“智慧城市馆”、“智慧生活馆”等四大展馆全力呈现科技、智能的未来生活。

    现场除了酷炫5G黑科技、更有明星红人、热血电竞等你来玩,还有百商千店送豪礼,推出爆款手机、光纤宽带、流量套餐等盛大优惠。

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 快来快来!天翼智能生态博览会首日亮点集合!2018-09-14
    · 为AI而生 “智”臻架构激活企业AI新潜能2018-09-14
    · 蚂蚁金服领投,噼里啪智能·财税力争年底服务60万家企业2018-09-14
    · 阅文集团吴文辉:网络文学——IP文化价值构建的重要源头2018-09-14
    · 海尔主导IEEE智慧家庭国际标准启动 推动标准国际化2018-09-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述