在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • APICloud全国开发者生态巡讲(北京站)圆满召开!

    时间:2018-10-30    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • APICloud全国开发者生态巡讲,是专门针对APICloud生态合作伙伴及开发者进行的零距离交流活动,旨在帮助开发者掌握正确的开发姿势,快速提高开发能力,通过APICloud平台实现生态收益,合作共赢!

    APICloud生态服务为开发者提供就业、创业机会,助力开发者实现自己的IT梦想,继北京后,全国开发者生态巡讲活动还将于深圳、青岛、上海等多地举办。

    10月27日,“APICloud全国开发者生态巡讲”于北京召开。现场一系列的有奖问答、干货分享、互动问答等环节,将会议推向高潮。本次全国开发者生态巡讲活动中,APICloud项目部技术负责人——尚德聚就《开发优质APICloudApp》进行了分享,尚德聚从app的开发流程、开发原则、注意事项、APICloud服务商的技术要求等方面讲述了个人经验,现场多位开发者表示:尚老师提到的问题毫不留情直戳软肋,不过听完也让人茅塞顿开。

    除干货的分享,APICloud还邀请到了生态合作伙伴和论坛版主与大家分享同为开发者的一些心得体会。APICloud全国开发者生态巡讲活动的初心就是为各地的开发者们提供一个技术交流的平台,在活动中你能学习到大佬们解决各种BUG的小秘笈,以及各种实用性干货等等。

    活动最后,APICloud为与会者准备了红包、T恤、笔记本、签名图书、兑换券等多款特别定制礼品,以感谢及鼓励开发者为行业所做努力。

    APICloud全国开发者生态巡讲活动下一站即将起航,诚邀广大开发者加入,和我们一起让开发行业变得更生动、更激情。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · TEF快应用开发者大赛 只有想不到没有做不到2018-10-30
    · 2018世界互联网大会来袭,提前揭秘乌镇七处网红“打卡圣地”2018-10-30
    · APICloud全国开发者生态巡讲(北京站)圆满召开!2018-10-30
    · 坚决打击!美团点评联合无锡警方破获一起涉赌案件2018-10-30
    · 首块三星360°LED屏幕入驻NBA,点亮亚特兰大老鹰队主场2018-10-30
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述