在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 重磅!汇桔网荣登2018胡润独角兽榜单 估值高达100亿人民币

    时间:2018-11-06    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 昨日,全球最大财富榜排榜机构胡润研究院发布《2018第三季度胡润大中华区独角兽指数》。作为知识产权与企业服务独角兽,汇桔网以高达100亿人民币的估值上榜,与蚂蚁金服、今日头条、滴滴出行、腾讯音乐等知名互联网企业共同跻身百强名单,引起了业界的广泛关注。

    这是汇桔网继入选中国独角兽TOP 100榜单、粤港澳大湾区“独角兽”企业名单再次斩获的重磅级独角兽奖项,成为汇桔网发展史上重要的辉煌时刻,是中国知识产权与企业服务行业取得的新突破。

    作为胡润研究院第四次发布的“独角兽指数”,《2018第三季度胡润大中华区独角兽指数》结合资本市场独角兽定义筛选出有外部融资且估值超十亿美金的优秀企业,在大中华范围内收录共计181家独角兽企业,整体估值总计超过4.8万亿人民币,涵盖了新一代信息技术、互联网科技、人工智能、金融投资、生物医药、区块链等新兴领域。

    凭借在知识产权与企业服务行业颠覆式创新中发挥的巨大引领作用,汇桔网成功上榜《2018第三季度胡润大中华区独角兽指数》,成为全国34家新晋独角兽企业之一。

    胡润研究院是全球最权威的中国高净值人群研究机构,通过发布百富榜、慈善榜等系列榜单,真实地记录了二十年来中国的财富发展史,见证了中国改革开放以来令世界瞩目的高速经济增长。此次汇桔网上榜《2018第三季度胡润大中华区独角兽指数》,既彰显出汇桔网位居行业前列的企业实力,更释放出中国知识产权与企业服务行业的巨大潜能。

    昨日,汇桔网获得由胡润百富领投,粤民投、厚朴投资跟投的新一轮融资。胡润百富董事长胡润看好知识产权与企业服务行业,他曾表示:“过去赚钱和未来赚钱的方式肯定不一样,未来赚钱肯定要靠创新,要保护你的创新成果、专利技术、商标品牌等知识产权。”

    作为知识产权与企业服务资源共享平台,汇桔网为广大企业提供汇桔云、汇桔宝等人工智能大数据云产品服务、知识产权交易与技术转移服务以及企业服务,2017年知识产权与企业服务交易额达113亿人民币,今年1-10月达170亿元人民币,预计全年将突破220亿元人民币,成为中国新经济崛起的引擎力量!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 华斧网络科技获SD-WAN峰会“创新应用奖”:企业全球网络新速度2018-11-06
    · 荣耀Magic2首销线上火速售罄夺双冠,线下门庭若市一机难求!2018-11-06
    · 噼里啪智能·财税产品技术VP张芳:DI和AI双引擎为智能财税保驾护航2018-11-06
    · 为热爱点赞,练级归来JDG能否惊艳LPL?2018-11-06
    · 卡巴斯基技术发现一种Microsoft Windows零日漏洞2018-11-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述