在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 降低社会总成本 优化营商环境 中国电信北京公司倾力升级"提速降费"

    时间:2018-11-28    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T


  •  

    2018年中国电信北京公司坚决贯彻落实国家和中国电信集团相关部署,持续加大力度为社会总成本"降费",为企业竞争力"提速",明显降低家庭宽带、企业宽带和专线使用费,移动网络流量资费年内至少降低30%,让群众和企业切实受益。

    在家庭宽带方向,6月1日,中国电信北京公司推出大团圆、小团圆融合产品。其中,大团圆产品,用户一次趸交1560元办理,月均仅需65元即可连续两年使用129元畅享流量套餐(当月手机上网流量到达20G后降速)和200M家庭宽带。而小团圆产品,一年付月均46元、二年付月均40元,包含每月10G流量、300分钟国内通话和100M家庭宽带。

    在移动业务方向,3月,中国电信北京公司推出99元/月全国畅享流量套餐(当月手机上网流量到达20G后降速)。6月,公司又推出69元/月的全国畅享流量套餐(当月手机上网流量到达20G后降速)。

    在提速惠企、优化营商环境方面,增强"双创"服务能力,大幅降低中小企业互联网专线资费,为中小企业申请云主机等产品提供优惠价格,通过云网融合提供创新服务,提升企业信息化水平。其中,面向中小企业客户优化升级宽带类产品,下调标准资费,最高降幅达55%;同时,面向中小企业开展免费提速行动,100M以下具备资源条件的商务宽带用户可免费升速至100M。

    据了解,中国电信北京公司在积极落实"提速降费"的同时,强调产品与服务品质,积极打造智慧服务。中国电信北京公司在面向企业客户,提供整合服务,实现智能数据服务的跨行业融合、实现高效专业的DICT整合服务;不仅持续提升用户家中有线宽带的带宽水平和上网速率,更想用户之所想,急用户之所急,推出"一户一方案"的个性化智能组网服务,用创新和服务来提升电信宽带的品质。

    这项智能组网服务,由中国电信北京公司的智慧家庭工程师上门检测、调试,为家庭用户提供标准化网络评测,家庭组网方案设计、安装部署及持续保障,从而帮助用户实现家中WiFi上网更稳、更快,且无死角。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 全局制胜 爱奇艺VR双十一双冠背后2018-11-28
    · 降低社会总成本 优化营商环境 中国电信北京公司倾力升级"提速降费"2018-11-28
    · 传承优质基因 Wacom新帝13HD开启圣诞月促销2018-11-28
    · BSA|软件联盟与会员单位携手共谋中小企业发展2018-11-28
    · 听云斩获企业服务最具影响力奖,APM领域在互联网圈大展拳脚2018-11-28
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述