在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • UCloud用户大会开幕在即 五大亮点先声夺人

    时间:2018-12-04    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 12月21日,国内领先的中立云计算服务商UCloud(优刻得),将在上海举行UCloud用户大会暨Think in Cloud 2018上海站(以下简称“TIC”),聚焦云计算、大数据、人工智能尖端科技,同时关注工业制造、汽车、智慧出行、智慧医疗、出海等领域云计算应用场景的深度融合,和全球科技创新者共享科技界盛宴。本次大会将传达出哪些信号?让我们先睹为快。

    极简,极真:UCloud的核心基因

    创新不是刻意求新,而是懂得用户的心。在今年5月TIC 2018北京站,UCloud发布的安全屋重新定义了数据交换与共享的新模式,赋予用户的云间协作更多价值。而即将召开的UCloud用户大会暨TIC 2018上海站,UCloud将进一步剖析云计算的内核,阐释极简产品背后的极深技术。UCloud技术副总裁杨镭将从新产品设计理念、新一代后台系统、新一代运营能力、下一代网络、下一代计算等几个方面,为与会者呈现UCloud下一代云计算的先进技术,让企业上云更简单、便捷。

    FSDI-CBA企业级云计算方案:企业转型升级的捷径

    全球数字经济加速发展,世界正在进入以信息技术为主导的经济发展时期。在此背景下,传统产业数字化转型持续深入,上云需求日趋紧迫。基于此,UCloud推出FSDI-CBA企业级云计算方案(FSDI:Flexible and Stable- Dedicated-Intelligence),以灵活稳定、量身定制、业务智能的全方位云计算服务满足企业对IaaS、PaaS以及业务应用的需求。在本届大会上,UCloud将联合智能制造、新零售、金融以及智能汽车、政企等诸多行业领域的客户,通过行业典型应用案例,全面阐释FSDI-CBA企业级云计算方案在促进企业数字化转型方面的巨大助力作用。大会还将发布企业数字化转型白皮书,为行业转型发展提供更多参考和指引。

    安全屋:海量数据,可信流通

    作为大数据行业的一次深度研讨和交流,数据流通专场将全景呈现全球首套产业化实用的数据流通在线化平台产品——安全屋的理念、战略和展望,也有宏观政策方面的解读及行业成功应用案例的详解,可谓看点满满。上海市经济信息化委大数据发展处领导、复旦大学等专业院企研究机构、法律专家,将对数据流通的安全性发表解读,为行业的健康发展提供权威参考;百观数据总监夏苏敏、脉策数据联合创始人陈焱,将以理论+案例形式,展示金融、房地产行业大数据应用的落地实践。

    出海云服务:一站式服务,让海外业务快速落地

    秉持“客户的需求就是我们下一个产品”的理念,UCloud自2013年起布局全球,已在中国大陆以外设有18个可用区域,覆盖全球5大洲、14个国家、17个地域,已帮助数千出海企业实现业务快速落地海外。这次大会,UCloud出海业务商务拓展总监谢乐冰将从优质计算存储资源、本地网络覆盖、全球网络连通等出海业务落地时的常见问题出发,介绍UCloud出海云服务及生态资源如何帮助企业基础架构方面快速迭代、业务高效扩张。同时,出海专场还将邀请瓦坎达合伙人张泰伦(萌叔),分享瓦坎达出海非洲的实战经验,剖析国内新经济商业模式Copy to Africa的机遇与挑战,解读非洲创业投资的逻辑与套路。

    互联网+医疗:行业的破局点在哪

    智慧医疗还没有真正到来,但是我们已经站在了门口。随着5G时代的日益临近、人工智能技术的日趋发展,医疗健康产业与“互联网+”技术融合迫在眉睫。本届UCloud用户大会医疗会场,将组织医疗健康产业各参与方,如复旦大学软件学院、上海观安信息技术有限公司、上海萌泰网络科技有点公司、中国福利会国际和平妇幼保健院、上海市儿科医院等,共同研讨和分析新时代下的“互联网+医疗”的研发、商用和应用的有关情况,明确发展趋势,加强产业链生态建设和合作共赢。

    TIC大会是由UCloud主办的中国云计算行业顶级大会,旨在汇聚最前沿的技术热点、传达最深刻的行业洞察,迄今已成功举办4届。12月21日,第五届TIC大会将与来自全球的行业精英及合作伙伴相聚,共同迸发数字化改革新活力,以技术的力量,创见未来!


     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 高通8150外挂骁龙X50基带,功耗发热将是大问题2018-12-04
    · 好活亮相2019中国人力资源服务业创新大会推灵活用工新模式2018-12-04
    · 帮安迪重大高风险作业监测监控系统为企业安全生产护航2018-12-04
    · 亚信数据与阿里云在京签署框架合作协议2018-12-04
    · 亚信百度战略合作 新技术领域开疆拓土2018-12-04
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述