在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • IBM存储产品全新升级,驱动企业多云时代敏捷转型之旅

    时间:2019-04-09    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,IBM推出针对整个存储产品组合的一系列创新、增强及新功能,为21世纪商业和技术挑战提供领先的解决方案。

    企业的管理层虽然有着各种不同的要求、挑战和痛点,但企业不论规模大小,无一例外都希望其IT基础设施在有限的预算下,具备最高水平的性能、安全性、灵活性和功能。这些企业皆需要低风险的解决方案,并能以较少的资源完成更多事务,借助海量数据推动业务价值的提升。这样的要求使基础设施的自动化和智能化对于企业成功地进阶为数据驱动型企业变得至关重要。目前,组织机构正在进行转型以实现更加敏捷,并加速向新的机遇前进——这些都要求其基础设施予以保障。

    IBM Storwize存储系统正好可以应对这些挑战。

    英国国家测绘局(Ordnance Survey)服务器与存储技术团队负责人Dave Anderson-Ward表示:“我们是Storwize 和IBM 存储软件的忠实用户。这些系统最近发布和部署的新型创新充分表明,随着商业现代化进程的推进,IBM Storwize存储仍可以继续作为我们IT基础架构的重要根基。由于IBM Spectrum Storage增加的功能也可轻松适配到Storwize解决方案中,这些系统更是可能为我们带来前所未有的竞争优势。”

    为了应对这些关键性的业务挑战,IBM推出全新Storwize V5000系列解决方案,对 Storwize V7000 Gen3解决方案提供了进一步的补充。新型Storwize V5010E和Storwize V5030E提供了更强大的性能以及企业级的功能、可用性及可靠性,同时还是易于购买、易于使用、易于管理的入门级存储系统。

    非易失性存储器标准(NVMe)技术有助于降低存储延迟,可实现新经济时代所必须具备的实时分析和人工智能应用。全闪存Storwize V5100F和V5100将端到端NVMe的性能优势融入全新的经济适用型系统。这些Storwize V5000系列的新成员将IBM FlashCore技术经过验证的功能、NVMe的出色性能以及IBM Spectrum Virtualize软件定义存储设备丰富的企业级数据服务相结合,打造出能够满足最严苛的AI和数据分析应用的性能、扩展性及速度要求的解决方案。

    IBM长期合作伙伴Softchoice公司数据管理和数据中心基础设施主管Matthew Sirbu表示:“IBM Storwize产品系列能够为广泛的工作负载需求提供解决方案,并且价格合理,所以一直是我们产品组合中的重要成员。IBM始终致力于持续创新和发展,以保持Storwize在市场中的领先地位,这是Storwize保持成功的重要因素。本周发布的Storwize V5100就是很好的证明。Storwize V5100将NVMe引入中端市场,这是Storwize产品系列的一大进步,也无疑为我们增添了另一项竞争优势。正是这样的创新让我们为能够成为IBM的合作伙伴而感到高兴。”

    多云架构是快速席卷现代业务生态系统的一种功能强大的全新部署模式。无论是大型还是小型企业都需要将部分数据部署在本地,以保证最佳性能和安全性,同时将其他数据迁移至公有云,以获得成本效益和业务敏捷度。整个IBM Storwize系列、FlashSystem 9100及SVC(SAN Volume Controller)都利用IBM Spectrum Virtualize for Public Cloud的广泛功能,简化多云解决方案的实施过程。如今,IBM Spectrum Virtualize for Public Cloud可以部署在Amazon Web Services(AWS)以及IBM云上,从而提高灵活性和选择性。

    IBM Spectrum Virtualize for Public Cloud使本地数据中心和公有云之间的数据迁移变得更加容易,赋能企业借助云平台而非寻找第二个数据中心进行灾难恢复,支持基于云的DevOps,借助云技术的灵活性和敏捷性优势加速开发,同时通过采用基于云平台的“气隙技术(air gap)”实现与Amazon S3的快照复制,实现出色的网络弹性。

    IDC全球基础架构集团副总裁Ashish Nadkarni表示:“十五年来,IBM Spectrum Virtualize一直是行业领先技术。从近期每月发布的新功能来看,多云能力已经成为IBM Storage的优先考虑,本周也不例外。IBM刚刚宣布,与其他新功能一起, Spectrum Virtualize for Public Cloud现在可以通过Amazon Web Services (AWS)部署。灵活性和选择多样性的增加,以及打破供应商锁定的优势会使Spectrum Virtualize更具吸引力。”

    如上所述,企业需要聚焦于开发新的收入来源,同时减少重复性的维护任务。IBM Storage Insights通过向IBM Storage客户免费提供系统监测、分析、报告、优化和技术支持,从而解决了这方面的挑战。对于中型企业,这可以彻底改变其运营模式。如今,Storage Insights可提供更完善的系统预警处理,这样一来,即使是小型IT团队,也仅需花费小量的精力和投入即可从复杂的基础架构中获得最大收益。

    今日最新发布中最重要的一点,就是IBM将继续专注于为客户所面临的业务和技术方面的现实挑战,提供全面、实用且高性价比的存储解决方案。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · IBM存储产品全新升级,驱动企业多云时代敏捷转型之旅2019-04-09
    · B轮企业要生存,招对这些人才是关键2019-04-09
    · 成绩亮眼!Wacom荣获2019年工业设计众多奖项2019-04-09
    · 拼多多回应iPhone停供:可开具正规发票 继续敞开补贴2019-04-09
    · 搜狗2018年Q4财报暗淡 AI之路能撑多久2019-04-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述