在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 泛社交时代,云际视界让工作和生活更轻松

    时间:2019-06-19    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 万物皆可互联的移动互联网新时代,人们的社交圈子和工作圈子因为各种智能终端和各类社交软件的高频发展,逐渐融合在一起,边界的概念正在弱化。很多现代都市人愈发忙碌的同时却惊奇的发现,可用的有效时间反而正在逐渐锐减,似乎从早到晚总有忙不完的工作,深夜或休假的时候微信等各类社交工具上总还会不时响起信息的提示音?是什么让你与其他人相比,看上去工作和生活的边界越来越模糊呢?是你不够努力工作吗?是该怪科技太发达吗?

    答案当然是否定的!究其根源,我们会发现,大多数职场人,在日常的工作当中,把大部分的精力耗费在反复且无效的沟通成本上。当今社会的高速发展,中国企业正处在瞬息万变的市场竞争环境当中,企业规模和业务的不断拓展,遍布全国的各区域分公司的快速建立,让人与人之间的沟通,尤其是高效且快速的全面沟通显得尤为重要!

    受限于企业传统组织架构和旧有业务体系的影响,很多企业在沟通上仍旧沿用着传统的邮件、电话、企业群等很难作出即时快速响应的沟通模式,无法第一时间实现高效且直接的多群体面对面立体沟通。云际视界认为,科技的发展应当以人为本,让越来越多的现代职场精英从无效的工作沟通当中解脱出来,保持更健康高效的工作,享受更美好的工作氛围。

    基于此,作为专业的云视频通信服务和视频云解决方案提供商,云际视界凭借自身丰富的云计算和大数据能力,以匠心塑品质,创造性的开发出满足不同类型企业、多元化场景需求的、可定制的云视频会议平台,为全国乃至全球企业提供突破时间和空间局限,高效便捷的智慧办公协同服务!

    云际视界秉承科技以人为本,基于用户的使用需求和情感需求,不断精益求精,创新发展以云视频会议平台为核心的协同办公服务平台。通过云际视界提供的云视频会议平台,企业能够真正意义上实现高效立体的无障碍沟通,随时随地发起视频会议。企业员工可以自由选择视频硬件终端、手机终端或者PC端,随时随地通过云际视界云视频会议加入会议。无论是在差旅途中还是在家里,都可以通过云际视界云视频会议APP快速响应、即时沟通、分享最新文件、协同办公,极大程度上降低企业的沟通成本,让沟通更灵活更高效!

    人性化的服务从来不拘泥于固定的模式,总是会以人为本,以和谐为基,与时俱进的不断创新突破。企业在发展过程中,应切实考虑现代企业创新转型和现代职场人的双重诉求,通过将业务场景与云际视界云视频会议系统相结合,实现从传统会议场景到个人自由工作空间的延伸,实现无障碍分享协作。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 泛社交时代,云际视界让工作和生活更轻松2019-06-19
    · OPPO 618 同比增长190%,OPPO K3功不可没2019-06-19
    · 技术成就市场,华为路由斩获天猫618全天路由器品类销售额NO.12019-06-19
    · 中兴通讯携手Orange展示5G在汽车、机器人和娱乐方面的先进应用2019-06-19
    · Wacom发布新一代智能触控笔,兼顾人性化设计和高性价比优势2019-06-19
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述