在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • “社交电商专业委员会”成立,云集赋能行业健康发展

    时间:2019-07-03    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 6月30日,在浙江省商务厅、浙江省民政厅领导的到会指导下,浙江省电子商务促进会换届大会暨第二次会员代表大会在杭州召开。此次换届中,云集、阿里巴巴等企业成为浙江省电子商务促进会副会长单位,云集也在此次换届中成功连任副会长单位。

    大会还为浙江省电子商务促进会社交电商专业委员会进行揭牌。云集作为该专业委员会的主要发起单位,从浙江省电子商务促进会新任会长卢成南手上接过专业委员会牌匾。

    云集代表钱舜尧(前左三)上台接受“社交电商专业委员会”牌匾。

    据悉,新成立的“社交电商专业委员会”,旨在打造一个既有专业能力、又有市场影响力、可以发挥行业引领作用的行业组织,将进一步实现行业优势资源互补,有效加强行业自律监管,为全行业的可持续建立完善的标准规范体系,支持政府做好各项市场监管与服务工作,引领行业健康有序发展。

    云集负责人表示,未来,云集将积极履行浙江省电子商务促进会副会长单位的责任,在促进会的指导监督下,规范自身运营,携手品牌聚力,推动协作共享,助力消费升级,为建立更加规范、有序、可持续的社交电商新零售之路贡献力量。

    云集独特醒目的“小云鸡”快递盒。

    作为由社交驱动的精品会员电商,云集于今年5月3日登陆美国纳斯达克,仅仅四年发展壮大成为行业领头羊。2018年,云集实现GMV达227亿元,同比2017年增长136.46%。截至2019年3月末,云集已经拥有会员数量超900万。

    此外,大会还表彰了部分对浙江省电子商务做出贡献的企业和个人,云集被评为“电子商务老字号企业·五年”,云集创始人兼CEO肖尚略、云集高级副总裁张铁成荣获“突出贡献先进个人”称号。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · “社交电商专业委员会”成立,云集赋能行业健康发展2019-07-03
    · 搜狗现金贷底裤被揭又因非法劫持流量被罚3000万2019-07-03
    · 王小川期望搜狗“投入少、跑的快” 如今真实情况到底如何?2019-07-03
    · 华为阅读·DigiX读书会空降济南 持续推动“全民阅读计划”2019-07-03
    · “李鬼”冒充“李逵”!社交电商崛起 谨防山寨版陷阱2019-07-03
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述