在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 东芝存储器将于10月起更名为“铠侠(Kioxia)”

    时间:2019-07-19    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 东芝存储器株式会社今日宣布,自2019年10月1日起将正式更名为铠侠株式会社(Kioxia Corporation)。东芝存储器集团旗下所有公司都将采用铠侠(Kioxia)这一新名称,并于同一天生效。东芝电子(中国)有限公司计划将于2020年春天完成更名。

    铠侠(Kioxia)一词由日语的“记忆(kioku)”和希腊语的“价值(axia)”两个词组合而成。融合了“记忆”与“价值”的双重含义,铠侠(Kioxia)代表了公司以“存储”助力世界发展的使命,同时也是公司愿景的基石。铠侠(Kioxia)将开创闪存新时代,暨满足对大容量、高性能存储和数据处理的快速增长的需求,这将帮助公司在未来近年中持续成长并保持闪存生产商的领导地位。

    东芝存储器株式会社执行总裁Stacy J. Smith表示:“我很高兴公司发展迈出了新的步伐,继续提升在存储行业的前沿地位。以‘存储’为出发点,铠侠将与人通力合作,满足其日常生活的各种需求,让世界更有趣,为社会提供持久的价值。”

    东芝存储器株式会社自1987年研发NAND闪存产品,到推出最新的BiCS FLASH™ 3D闪存,大力推动了闪存的技术发展。随着5G、物联网和云计算等新科技的不断涌现,人类社会创造出越来越多的活跃数据,对内存和存储的需求也远超过往。作为闪存和固态硬盘的行业先锋和持久发展的全球领导者,我们已充分做好准备,助力数字社会进入一个全新的存储时代。

    铠侠(Kioxia)的使命

    Uplifting the world with “memory” —

    By evolving “memory,” we create uplifting experiences and change the world.

    铠侠(Kioxia)的愿景

    With progressive memory technology at the core, we offer products, services and systems that create choice and define the future.

    如需了解更多详情,请访问:https://global.toshiba-memory.com/tmchd_e.html(英日文)

    关于东芝存储器集团

    东芝存储器集团是全球存储器解决方案领导者,致力于开发、生产和销售闪存及固态硬盘(SSD)。东芝公司于1987年发明了NAND闪存,2017年4月,东芝存储器集团由东芝公司分离出来。东芝存储器集团开创了最先进的存储器解决方案和服务、丰富了人们的生活、拓展了社会的空间。创新的3D闪存技术BiCS FLASH™打造适于诸多高密度应用的未来存储器,其中包括了高级智能手机、PC、SSD、汽车和数据中心等。如需了解关于东芝存储器集团的更多信息,敬请访问:https://business.toshiba-memory.com/en-jp/

    媒介垂询

    东芝存储器控股株式会社

    公共关系与投资者关系部

    邮箱:tmchq-tmchd-info@ml.toshiba.co.jp

    备注:东芝电子(中国)有限公司计划将于2020年春天完成更名。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 东芝存储器将于10月起更名为“铠侠(Kioxia)”2019-07-19
    · 声网Agora实力登榜“2019爱分析·中国企业云科技服务商50强”2019-07-19
    · 2019 AI 最佳成长榜颁奖盛宴,见证AI新十年2019-07-19
    · 真4K ,显本色!AOC V3系列新品显示器耀眼来袭2019-07-19
    · 华米科技加入RISC-V基金会 打造智能可穿戴“中国芯”2019-07-19
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述