在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • u-blox收购Rigado的蓝牙模块业务,扩大蓝牙低功耗产品组合

    时间:2019-08-07    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 强化u-blox的蓝牙产品系列,开拓新销售渠道和细分市场

    瑞士塔尔维尔讯——2019年8月7日,全球领先的定位与无线通讯技术供应商u-blox 宣布,已与 Rigado签署资产购买协议,收购其蓝牙模块业务。Rigado是商业物联网Edge-as-a-Service(EaaS)边缘即服务网关解决方案的领先供应商,于2015年开始提供通过认证的无线模块。

    此收购将使u-blox扩展其在Bluetooth®低功耗、Zigbee和Thread领域的产品组合,并开拓更多的细分市场渠道。通过结合Rigado的短程无线通信产品, u-blox增加新的模块产品,以拓展运动和健身等消费性市场,而Rigado的现有客户将可为其IoT应用获得u-blox所有的 Wi-Fi、蜂窝无线和定位解决方案。此外,Rigado的客户也将受益于u-blox的全球技术支持。

    u-blox短程无线通讯产品主管Herbert Blaser表示:“Rigado的蓝牙模块业务能与u-blox既有的广泛产品组合互补,也让我们能够在智能家居,可穿戴设备以及健身设备等领域获得更多的销售渠道和新客户。我们也期待与Digi-key或Future Electronics等分销合作伙伴的持续合作,实现产品供货的无缝过渡。“

    Rigado总裁Greg Rau补充说:“对于我们领先市场的模块部门和Rigado快速增长的边缘基础设施网关业务,我们感到十分自豪。本次收购将使我们进一步加快Rigado在网关市场的增长 – 尤其是在智能建筑和资产跟踪等关键解决方案领域。”

    展望未来,Rigado前任首席执行官Ben Corrado将成为u-blox短程无线通讯产品战略团队的一员。此外,Rigado模块部门的其他主要成员也已加入u-blox,而Rigado位于美国奥勒冈州Salem市的现有办公室将成为u-blox北美短程无线通信工程中心。

    Rigado蓝牙模块产品将归入u-blox品牌名下,隶属短程无线通信品类。

    Rigado简介

    Rigado成立于2010年,该公司的Edge-as-a-Service(EaaS)解决方案已获得全球300多家客户和500万台网联设备,为智慧办公、互联网零售和物流等市场提供包括资产追踪、智慧照明、感测和监控等商业物联网解决方案。Rigado总部位于俄勒冈州波特兰市,在英国伦敦和中国深圳设有办公室。

    关于u-blox公司

    瑞士u-blox公司(SIX:UBXN)是为汽车、工业和消费品市场提供定位和无线通信技术的领先供应商。其解决方案能准确进行人员、车辆和机器的定位,并通过蜂窝网络和短距离网络实现无线通信。凭借广泛及多样化的芯片、模块和日益扩大的产品支持数据服务生态系统,u-blox公司在帮助其客户针对物联网快速而成本高效地开发创新解决方案方面具有得天独厚的优势。u-blox公司总部设在瑞士塔尔维尔,目前在欧洲、亚洲和美国都设有办事处。

    请关注u-blox中国区官方微信号。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · u-blox收购Rigado的蓝牙模块业务,扩大蓝牙低功耗产品组合2019-08-07
    · 5G时代即将开启,性能旗舰iQOO Pro将扮演vivo“急先锋”2019-08-07
    · Twitter发布《海外游戏行业洞察报告》 助力手游出海企业“品效双赢”2019-08-06
    · 拼多多上线“夕夕节” 联手非诚勿扰“拼对象”2019-08-06
    · 华为HUAWEI Matebook E 颜值性能双在线,轻薄本楷模2019-08-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述