在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 数字商业下一阶:互帮国际2019商业论坛暨新品发布会即将召开!

    时间:2019-10-18    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 核心摘要:2019互帮国际华中分享论坛暨新品发布会将以“数字商管”为主题,于11月1日在武汉威斯汀酒店隆重举办,北京互帮国际技术有限公司将携全新服务为商管工作带来最新火花!

    经历了几十年从国有制到商业化漫长的蜕变,各个商业体凭借独特的优势走上了差异化定位和精细化经营的发展之路。当获取真实数字、为消费者打标签,指导商业发展成为最具实践性的工作方向,商管数字化的的下一阶,又会是什么?

    北京互帮国际技术有限公司(下称“互帮国际)与中国商业联合会智慧商业分会联合主办的【数字商管,我们从“新”出发】分享会,将于2019年11月1日在武汉富力威斯汀酒店盛大开幕。

    据了解,互帮国际最新数字化产品酷方D(CUBE D)将在现场进行全球首发,全行业最佳会员忠诚度和会员营销管理系统也将进入中国,共同赋能顾客价值时代下的数据化运营!在现场,你将与诸多商业强者共同总结数字化发展的方法论,在案例和思维碰撞中探索数字商业指导新方向!

    会议议程——

    1300 - 14:00签到

    14:00 - 14:15开场致辞

    14:20 - 14:45主题演讲:DataSay线下零售数字化营销服务平台

    14:45 - 15:10主题演讲:迈入“数字化商管”新纪元

    15:10 - 15:40互帮国际新品·酷方D全球首发

    茶歇·新品展示

    16:00 - 16:20主题演讲:会员忠诚度管理

    16:20 - 16:40主题演讲:如何有效发挥商管数字化应用的价值?

    16:40 - 17:30圆桌对话:路在何方:未来商业数字化的发展新方向在哪里?

    确立全过程和可持续的发展路径,创造商业管理体系数字化的实战方法,正在成为商业地产步入创新时代的关键路径。但如何高效收集分析并应用“人与场”的数据?如何合理管理商业会员资产?新时代下商管运营数字化的发展方向又在哪里?

    合影纪念·自由交流

    17:50 -20:00自助餐酒会

    (议程由互帮国际提供)

    更多详情请联系互帮国际各区域代表或关注官方微信:互帮Counect

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 数字商业下一阶:互帮国际2019商业论坛暨新品发布会即将召开!2019-10-18
    · SAS与红帽公司合作优化混合云的跨云分析功能2019-10-18
    · 告别埋头等车时代 高德实时公交全面落地桐乡2019-10-18
    · Akamai智能边缘平台可增强内容、网站和应用程序的安全性2019-10-18
    · 德国康巴赫蜂窝不粘锅,传承工艺创新锅具品类2019-10-18
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述